Рыжий огонь и Стальные клыки.Кто кого?Лисы против Волков.Ролевая.

Объявление

Время и погода:
Ночь.Весь лес затих - неслышно ни ночного уханья сов,ни шуршания мышей,даже втер притих.Луна так и не взошла на темное небо,дав мраку шанс захватить лес в свои непроглядные объятия.Звезды сияют не столь ярко,отчего наблюдать за небом вовсе не доставляет удовольствия.
Действия в игре:
Ролевая открылась совсем недавно;производится набор игроков.Просьба принять в сведение,что регистрация в стаю Огненного когтя и в Одиночки временно закрыта.Обдумывается сюжет - если есть идеи,просьба отметится в теме Сюжет.
О ролевой: Рыжий огонь и Стальные клыки.Кто кого?Лисы против Волков.Ролевая. Давным давно все было спокойно.Мир не был тесен для них.При встрече они пожимали друг другу когтистые лапы,глаза их сверкали добром,звали друг друга братьями и сестрами,помахивая серыми и рыжыми хвостами.Но что-то проскользнуло между ними.А может быть,кто-то?И теперь их древнему союзу пришел конец.Даже рыжие,умные и хитрые бестии-лисы,что по природе своей одиночки, собрались в стаю, ополчившись против волков, а гордые и свирепые волки, в свою очередь собрали стаю против лис.Многовековой союз разрушен.Они развезали войну.Войну века,войну в сто лет.Но есть надежда, что крови прольется мало,пока есть те,кто помнит старые обряды и традиции - стая что совмещает в себе волков и лис...Возможно,вскоре все будет как прежде..Они будут добрыми соседями,война кончится...а возможно и нет. Ты сможешь решить это.Именно ты.Так вкуси же лесной жизни.

Администрация:
Бестия
Аки
Полночь
Тобифлай
Леррона

Модераторы:
Даймон
Дарки

Полезные ссылки:
Анкета
О стаях
Аватаризация
Сюжет
Взаимная реклама

Внимание:

Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаем, что пост должен содержать в себе минимум две строки.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. .

Рыжий огонь и Стальные клыки.Кто кого?Лисы против Волков. © 2008(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд number one

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

надеюсь,на этой роле их будет еще много))
хай фсем

0

2

Приф)

0

3

Бестия, БУДЕТ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! мЫ ЛЮБИМ ФЛУДИТЬ!.. :jumping:

0

4

Rianna
я не очень люблю...

0

5

ПРИВЕТ ВСЕМ НАРОД)))
ЛЮДИ НАЙДИТЕ НАРОДУ НА ФОРУМ))))

0

6

Привет всем ^_^

0

7

как настрой?Не кинете форум,презнавайтесь!)))

0

8

Бестия
неа не кинем!Кстати хочешь я тебе аву подпишу?Я с фотошопом дружу.

0

9

Даймон
да нет пасип))ми тоже умеет))

0

10

Бестия
Не кинем ^__^

0

11

Бестия
ми уже сделало.
http://i019.radikal.ru/0804/b6/cbf870f4d1a8.gif

0

12

Даймон
хм..ладно я поставлю)Только в обмен давай я тоже те подпишу?Оч красяяяво)
Леррона
пасяяб!

0

13

Бестия
хорошо.Тока я её обрезал...

0

14

А я брошу на   :mybb: ночь)))) :crazy:

0

15

Даймон
ня)
http://i030.radikal.ru/0804/7e/65e5db096598t.jpg
а вот второй вариант
http://i035.radikal.ru/0804/2e/10e6dc6fde74t.jpg

0

16

Бестия
Э,а мона сделать размер подписи побольше?)

0

17

Пофла я ....завтра приду)

0

18

Леррона
поки)

0

19

Бестия
Вай!Симпатычна...!

0

20

Даймон
пасип

0

21

ЛЮДИИИИ

0

22

Аки
че?

0

23

Уважаемые люди)))))Администарация спаршивает: Вам нравится эта ролка??? Приводите друзей.

Привет народ))))

0

24

Ткую классную ролу бросать?! Ну неееет!

0

25

Бестия
Да не че фигнёй страдаю

0

26

Rianna
Привет как дела??

0

27

Rianna
это хоросё))
Аки
ну я заметила

0

28

Бестия
Ты всегда всё первой замечакшь)))

0

29

Аки, фсе хАрАшО!!!!!!!!!!!! Надеюсь, у тебя тоже))

0

30

Rianna
А как же))))

0