Рыжий огонь и Стальные клыки.Кто кого?Лисы против Волков.Ролевая.

Объявление

Время и погода:
Ночь.Весь лес затих - неслышно ни ночного уханья сов,ни шуршания мышей,даже втер притих.Луна так и не взошла на темное небо,дав мраку шанс захватить лес в свои непроглядные объятия.Звезды сияют не столь ярко,отчего наблюдать за небом вовсе не доставляет удовольствия.
Действия в игре:
Ролевая открылась совсем недавно;производится набор игроков.Просьба принять в сведение,что регистрация в стаю Огненного когтя и в Одиночки временно закрыта.Обдумывается сюжет - если есть идеи,просьба отметится в теме Сюжет.
О ролевой: Рыжий огонь и Стальные клыки.Кто кого?Лисы против Волков.Ролевая. Давным давно все было спокойно.Мир не был тесен для них.При встрече они пожимали друг другу когтистые лапы,глаза их сверкали добром,звали друг друга братьями и сестрами,помахивая серыми и рыжыми хвостами.Но что-то проскользнуло между ними.А может быть,кто-то?И теперь их древнему союзу пришел конец.Даже рыжие,умные и хитрые бестии-лисы,что по природе своей одиночки, собрались в стаю, ополчившись против волков, а гордые и свирепые волки, в свою очередь собрали стаю против лис.Многовековой союз разрушен.Они развезали войну.Войну века,войну в сто лет.Но есть надежда, что крови прольется мало,пока есть те,кто помнит старые обряды и традиции - стая что совмещает в себе волков и лис...Возможно,вскоре все будет как прежде..Они будут добрыми соседями,война кончится...а возможно и нет. Ты сможешь решить это.Именно ты.Так вкуси же лесной жизни.

Администрация:
Бестия
Аки
Полночь
Тобифлай
Леррона

Модераторы:
Даймон
Дарки

Полезные ссылки:
Анкета
О стаях
Аватаризация
Сюжет
Взаимная реклама

Внимание:

Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаем, что пост должен содержать в себе минимум две строки.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. .

Рыжий огонь и Стальные клыки.Кто кого?Лисы против Волков. © 2008(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лунное озеро

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Поистине таинственное место.Днем озеро ни чем не отличается от тысячи других,но ночью...Стоит только луне коснуться небосвода,как все вокруг преображается.В воздухе начинают мерцать светлячки,чаруя бледным светом,трава чуть серебриться,озаряемая лунным светилом,а стоит лучам пробежаться по ровной глади воды, и само озеро как будто светиться,маня к себе все живое.Даже деревья расступаются у этого священного места.
http://forumupload.ru/uploads/0002/e3/e2/18-2.jpg

Тоби слепо берл средь ночной мглы;то была безлунная ночь и даже звезды нехотя мерцали в темном небе.Не было и ветра;все притихло.Лис чуть пошатываясь подошел к озеру и наклонился дабы утолить давно мучившую его жажду.
-Взгляни на себя..на кого ты стал похож! Живешь в старом домишке - в некогда обители людей! Питаешься неизвестно чем,вечно обманываешь и предаешь..ты один и некому тебя поддержать,но ты сам того добился - и даже самых близких зверей смог оттолкнуть от себя! - нет,он этого не говорил - это все ммм....пробуждение старого Флая?Легкомысленного и добродушного?Хм...та кили иначе все,что увидел молодой лис в отражении - это всего лишь жалкую зверюгу,преисполненную гордости и презрения ко всему живому.Но Тоби лишь закрыл глаза - как в прочем и на многое в гео жизни,и молча стал пить.

0

2

Анул подбежала к озеру и села на берегу, вдыхая запах таинсвенности. Она часто тут бывала... Здесь действительно было хорошо. Очень хорошо... А главное спокойно и тихо. Анул уселась на берегу и по привычке склонила голову на бок. Её бежевый хвост обвил рыжие лапки. Шерстка смешно топорщилась на ветру... Анул улыбалась. И думала о том, как бы было хорошо сейчас не думать не о чём, просто закрыть глаза и плыть по безконечному, круговому течению этого озера.. А у озера ведь тоже есть течение, которое несёт по кругу... "Странно. Никто не знает по какому кругу..." Анул была на удивление спокойно. Не часто можно было увидеть её в таком состоянии

0

3

*Бесшумно ступая лапами, Рита прогуливалась по берегу озера.Ветер обдувал её великолепную шёрстку, лисица была задумчива.Вдруг она увидела голову своей ученицы.*
//Что она тут делает?Хех...//*иса подошла ближе к беспечной ученице, не замечающей ничего вокруг.Она подошла вплотную и мягким голоском произнесла на ухо лисёнку:*
-Не стоит ходить тут одной...

0

4

Анул подскочила от неожиданности. Кого-кого, а голос наставницы она могла узнать всегда и везде. Но не тут же?!
- Я где хочу, там и хожу! Тут нет ничего опасного! В голоске ученицы звучал напор и уверенность в своей правоте. И её обижало, что наставница её так сбила с мыслей и напугала. Лисёнок глянул зелёными глазками на небо. Тёмное, медное... И кажеться, что нет уже ничего кроме этого неба... Анул в стахе прижала уши к голове. Какое оно мощьное!..

0

5

Спокойно,Тоби,здесь нечего боятся,остерегаться и тому подобное.Мирт давно уже себя изжил,показав все свои карты.Мда..Прискорбно,но мне оно и к лучшему. И лис хитро улыбнулся.Он знал,что совсем неподалеку от него есть еще две лисицы,которые,к счастью,а может и наоборот - к беде,его не заметили.Опасно вот так разгуливать по лесу,да тем более и ночью. Сверкнув глазами,Тоби скрылся во тьме.Сделав пару кружков,обойдя несоклько деревьев и само озеро,он оказался за старшей лисицей и издал звонкий смешок.
-Тебе стоит прислушаться к ее словам.Кто знает,какую опасность и тайну таит в себе ночной лес? - его голос был спокойным,а на лице сияла все та же беспечная улыбка.

0

6

Анул во второй раз подскочила от неожиданности и пулей развернулась. Прямо за Ритой стоял незнакомец, корого лисёнок ещё не разу не видел. Подросток, совсем не давно вышедший из щенячества, но всё же в глазах была мудрость. Анул сощурила глаза, от чего её мордочка приобрела хитрый оттенок. Ей не понравилось, что лис этот пришёл и начал качать свои права, чему-то поучать. Нет, это не будет ему прощенно.
- Я знаю к чьим словам мне прислушиваться. И уж точно не к твоим. лисичка махнула рыжим хвостом и прижала мягкие уши к голове. Она не довольно посмотрела на незнакомца. "Что ему тут надо?" с досадой и интересом подумала Анул. Вскоре почти всю обиду заменило любопытсво.

0

7

-Анул, я лишь указала тебе, что неразумно было бы здесь ходить в одиночку...Ты же знаешь, что сейчас война...Если тебя найдёт загулявший волк, он тебя в живых не оставит...*Рыжая плутовка погладила ученицу хвостом.*-Без сомнений твоя храбрость превосходит многое, но на их стороне сила.*покачала головой лиса.Потом развернулась к незнакомцу и спросила, сощурив голубые глаза.*
-Кто ты?Я раньше тебя не видела...

0

8

Бестия спешила, перебирая тонкими и изящными лапами по сырой лесной земле.Задрав нос вверх она вынюхивала запахи.Наконец она учуяла своб дочь.....и еще двух лис,а точнее лиса и лисицу.Она перепежала по тонкому бревну вцепляясь в него когтями,через какую-то маленькую речушку,размахивая хвостом и балансируя им.Она могла бы и в брод но не хотела мачить шкуру.Наконец она подбедала к тому месту где кончалась речушка.....она вливалась в "Лунное Озеро".Там она и увидела свою дочь в окружении славо богу А-О сородичей.
-Ты почему ушла?-спросила строго обеспокоянная мать у дочери своей Анул.

0

9

*Рита отвлеклась от чужака и развернулась к подруге (по совместительству главарю своей стаи).*
-Меня и саму очень тревожит этот вопрос...Слишком опасно в одиночку разгуливать, да и к тому же во время войны...

0

10

Тоби усмехнулся и с вальяжным видом уселся возле лисицы.Он не сводил своего доброго взгляда с вольной лисены.
-Это верно.Нечего слушать незнакомцев,-сквозь задорную улыбку подхватил он.-Если бы ты меня видела,тогда бы не спрашивала - кто я,-продолжал он,но уже обращаясь к взрослой лисице,хотя головы и не повернул.-Я вам не враг. Тут со строны притока озера явилась еще одна незнакомка,но Флай и на нее внимание не обратил.Внимательно прослушав "приветствия" лисиц,он недовольно фыркнул,хотя по прежнему улыбался.
-Жизнь вообще опасная штука.Держать ее в пещере насильно - бессмыслено.Нечего ее прятать от жизни - беды все равно будут случаться,и тогда она должна будет встретится с ними лицом к лицу.А там уже дело случая....-при этих словах было видно как лис стал серьезнее.-Ну и личных качеств,разумеется. - добавил он и хитро улыбнулся.

0

11

Анул вновь уселось, наклонив голову по птичьи на бок. Уже привычка. Озорные глаза пожирали незнакомца. На появление матери она почти никак не отреагировала. Уже привыкла. Только досадливо дёрнулась.
- Ма... Ну я уже взрослая! И чего вы прицепились, я тут часто бываю и ничего! и тут Анул поняла, что взболтнула лишнего. Не стоило говорить матери и наставнице о своих похождениях.
- Чем докажешь, что не враг? вызывающе спросила Анул и встала. Шерсть на загривке стала топорщиться. Она могла хоть прям сейчас доказать, что сможет постоять за себя и всех остальных. Но услышав последние слова подростка, Анул в удивление замерла. Кто-то принял её сторону!.. Это не могло быть нормально. Вот так вот сразу принимать сторону лисёнки... Выискивая подвох, подозрительная Анул нашла его. Ей показалась, что лис обращаеться с ней как с маленькой. Она с обидой в глазах бросила на него взгляд.
- Я не маленькая. буркнула она.

0

12

Лесица удивленно посмотрела на лиса,на наставницу дочери и естественно...на саму дочь.Услышав от дочери о ее похождениях она резко подпрыгнула и отвесила ее лапой по уху.Не больно,любя.
-Доча,понимаешь.Это счастливая случайность что тебя не загрызли волки.Тут все поля ими пропахли.Они легко переплывут озеро и не задумаясь мокрая у них шерсть или нет!А если бы с тобой что-нибудь случилось бы?Что бы я потом делала......

0

13

*Рита зарычала на незнакомца.*
-Ты слишком многословен для подростка.Мы просто заботимся об Анул, и в этом нет ничего плохого.А вот ты...*Лисица зделала многозначительную паузу, при этом хвост её мотася из стороны в сторону.* -Ты не так прост, как кажешься.
*Она отвернулась к Анул и зашептала ей на ухо.*
-Я весьма ххорошо знаю, что ты совсем взрослая...Посто твоя мать голову мне оторвёт за любую царапину у тебя на шкуре.Если я немного потренируюсь с тобой, научу некоторым навыкам - я буду за тебя спокойна, и вполне смогу прикрывать твои уходы.*Она вновь развернулась к чужаку и с пренебрежением спросила.*
-Как твоё имя?

0

14

-Будь я врагом,я бы загрыз тебя еще до появления твоей эм..наставницы,-говорил он серьезно;сомневается в его словах не приходилось.-Я не говорил,что ты маленькая.Одно дело следить,а другое - сковывать свободу. И лис недовольным взглядом взглянул на старших лисиц.Свобода - вот цель его жизни,вот его жизнь.И никто и ничто не вправе отнимать у него то последнее и самое дорогое,что у него осталось.-И вряд ли это случайность - волки редко подходят близко к озеру,да и в округе их мало.Вот у северных границ - да.Под "северными границами" тоби подразумевал северный край леса,где деревья редеют,а путникам открывается взор на безграничные долины - ох,не любил же он этого.
-Не прост? - Тоб снвоа улыбнулся,любил он похвалы в свою строну.-Внешность бывает обманчива - не думаю,что вы  впервые слышите эту фразу.А мое имя совсем не важно = это лишь формальность.

+1

15

*Лисицу бесило такое обращение, а также пофигистский нрав Тоби.Она ещё сильнее зарычала.*

0

16

Получив от метри подзатыльник, Анул обиженно заскулила и одарила Бестию злым взглядом. Незнакомец оправдался от своих слов и Анул ощутила, что ей начинает нравиться новый знакомый. По крайней мере придраться к его словам она уже не могла. А вот старшие... Ну что с них взять? Путсь беснуються и бесяться. Шерсть опала. Такая быстрая перемена настроение была свойственна лисичке. Она по несколко разобижалась, по нескольку раз прощала всех за день. Анул улыбнулась лису и подмигнула, выказывая своё расположение.
- Рита, мама, ну чего вы к нему рпиципились, а?.. спросила лисёнка уже более добродушно.

0

17

-Анул, понимаешь, в принципе Данный лис мог бы стать моим другом...Но я не люблю, когда ко мне так пренебрежительно относятся.
*Лиса одарила чужака таким взглядом, что если бы взглядом можно было испепелить - то лис бы уже был дважды сожжён.Но всё же лисица пригладила шерсть и, прихлопнув пробежавшую мимо мышь, прилегла на песке.*

0

18

Кто еще из нас приципился...
-Ну и как ты разговариваешь со страшими?-заметила злой взгляд дочери и немного успокоившись добавила-Ну ладно,ладно не лезу больше.
Лисица лизнула дочку в лоб и притерла ей лапками шерстку на загривке и на голове.Потом опустила свою вздыбившуюся шерстку до сих пор стоявшую дыбом и села обвив коричневые  лапы пушистым хвостом.Она осмотрела всех сидевших тут и прекрыла глаза думая о чем-то.

0

19

Коди прибезал и уселся возле озера.-Тут так тихо ни одной душе кроме меня!!!-думал он.Он вспомнил о своих братьях,о той истории,которая была 5лет назад.-Нужно держаться!!!Я не виноват в смерти боратьев!!!Тока почему я убежал из дому???-он не помнил что случилось после его побега.Когда он путешествовал на него напало стая лис,которые не любили волков.И один из них сильно ударил его по голове.Коди не знал как попал в Стаю Стального Клыка,но ему кто-то рассказал что Лунное Озеро может вернуть ему память.Он прыгнул в воду и стал плыть к середине озера.Надеюсь,я всё вспомню.-продолжал думать Коди.Становилось холоднее и он почувствовал,как холодный ветер дует ему в затылок.Не обращая на это внимание,он доплыл до середины озера и нырнул.

0

20

Тоби в ответ подмигнул лисене.А ведь сам такой когда-то был..правда,обо мне так не заботились,мда,нечего сказать - повезло ей... После секундного молчания,лис снова заговорил.
-А я не вижу связи между желанием дружить со мной у лисены и моим отношением к тебе.между прочим,я даже не грубил - мы делаем великий прогресс.Однако было в  поведение Флая что-то неуважительное по отношению к старшим,хотя для него это и было нормальным;увы,ему никто и никогда не указывал его место в обществе.

0

21

*вдруг Рита вскочила, яростно уставившись куда-то на озеро.*-Смотрите, там волк!*оскалив зубы, сказала она.*

0

22

Анул всё ещё дулась на мать. Но она хоть привыкла к такому обращению Анул ко всем, а Рита пока ещё не очень... Ну чтож. И она привыкнет. Услышав слова незнакомца, она согластно закивала.
- Ма, вот послушай что умные люди говорят... Дружи с кем хочешь, ходи где вздумаеться с явным намёком сказала лисёна. Плеск воды заставил натсорожиться. Это была опастность, но как всегда Анул пропустила всё мимо ушей. Она обернулась только тогда, когда Рита закричала, что там волк. И дейсвительно: по озеру к лисам приблежался большой волк. Анул ещё не втсречалась с волками. Видела из далека, наблюдала сражения... Но вот так в близи ещё не разу. Волк был больше, чем она думала, по этому Анул испугалась. Она шагнула ближе к новому знакомаму, при чём сама не заметила, как это сделала.

0

23

-Вот теперь Анул ты понимаешь, почму я так о тебе пекусь?
*лисица лизнула ученицу в лоб.Потом обратилась к чужому лису.*
-Отбросим ссоры, нам понадобится твоя помощь.
*лисица встала в ряд с Бестией, прикрывая лисёнка.*

0

24

Казалось,Тоби даже не заметил не то ,что приближающегося волка - крика лисы о наступлении опасности.Он по прежнему вел себя непринужденно,расслабленно,однако он уже встал,хотя медленно и нехотя.Наконец лис бросил беглый взгляд на озеро.Он все еще улыбался.
-Я бы на вашем месте,поторопился уйти с его пути, - но сам Тобифлай не дрогнул.Излишняя самонадеянность?Возможно,однако он точно знал,что делает.
И все же лис был слегка удивлен - волки суда не суются.Следовательно,грядут большие перемены и места,столь привычные лису,скоро станут недосягаемыми.Но не для него.
Вол,тем временем,все ближе и ближе подходил к рыжим,постепенно уменьшая дистанцию,но не прибавляя шагу.

0

25

Только это го нам еще и не хватало...хотя возможно Анул после этого задумается над своим поведением
Поднялась на лапы.Повела ухом в сторону воды.Рыжая бестия встала в боевую стойку и подняла пушистую "трубу"* вверх,маша ею из стороны в сторону .Она прыгнула на край озера и смотря на незнакомого ей волка зарычала громко,как только могла.

*если что, то труба это хвост.

0

26

Тоби уже с недоверием оглядел старших.И чего они так взволновались?Это всего лишь волк! Один лишь волк.Если бы он хотел нас убить,то давно бы уже кинулся на нас.Фр...Даже если и так,то это глупо оставаться здесь и стоять,подобно деревьям.бессмысленно.Но лис не двинулся с места.Да,он мог бы бежать,дабы перестраховывается,но что-то его удерживало.Оставлять новых знакомых и лисену наедине с волком?Нет,это низко,хотя Тоби и не был героем.Но он никогда не совершал бездумных поступков.

0

27

*Совершенно безумно глядя, лисица сделала первый шаг в воду.Ничего более безумного она не совершала.Шерсть на загривке топорщилась, она ступала всё ближе и ближе, пока вплотную не подошла к огромному волку.После чего она рявкнула тому на ухо.*
-Вон!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*от потрясения волк отошёл и отплыл на почётное расстояние.*

0

28

Анул посмотрела на решительность матери и Риты и на холодность лиса. И сама вся воспряла. Анул выпрямилась, вновь подняла рыжую шерсть на холке. Хотя сейчас хотелось сбежать. Но её волновало, почему лис не уходит?.. Весь сам же советовал...
- А чего ты не уходишь? спросила Анул. Чуть с вызовом, чуть с упрёком. Мол сам говорит, а не делает. Волк приблежался. Анул даже с каким-то интересом наблюдала за происходящим. Уже страшно не было. Ведь с ней этот незнакомый лис, мама и наставница. Набравшись храбрости Анул выкрикнула волку.
- Эй, шавка! Уйди с моего пути! Иначе тебе же хуже будет!

0

29

Лиса изумленно глядела на Риту спокойно говоря
-Отойди от него!Слышишь?Если он захочет то разорвет тебя в два счета!Действовать коллективно надо!-повернула голову к Тоби и Анул-А вы как думаете?Нападать?Не замечать?Или уходить?-она нервно дернула носом но это никто не заметил.

0

30

*Поглядев с презрением на волка, уже отошедшего на пару шагов, лиса сказала тихо, себе под нос:*
-Что хочу, то и делаю, я и сама кого хочешь разорву.
//Неужели я заразилась чем-то от этого лиса?//*думала Рита, сходя на берег.Она отряхнулась .Брызги летели во все стороны.*

0