Тоби по прежнему смиренно сидел,загораживая собой лисену.То ли он обдумывал дальнейший план действий,то ли не воспринимал сию ситуацию как серьезную.Вопрос маленькой подруги он пропустил мимо ушей - а может специально предпочел на него не отвечать.Но он улбынулся смелости лисы - как одной,дак и старшей.
-Не поворачиваться спиной, - спокойным голосом откликнулся лис на вопрос предводительницы - не сложно было догадаться,что такой воинственностью отличаются лишь вожаки.-Лучше будет отступить;волк не атакует,да и вам меньше царапин будет. Нет,вступать в бой о не намеревался,но вовсе не из-за трусости - была ли необходимость подрывать свое здоровье?
Лунное озеро
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312008-04-20 15:11:28
Поделиться322008-04-20 15:18:48
офф: L'obscurité
не отписывайся за волка...
Анул жадала. но хотелось уже приступить к делу, нападать или убегать. Страх прошёл, по этом уона стремилась броситься на врага. Но новый знакомый закрывал её собой, и Анул это не нравилось.
- Вы как хотите, а я пойду этой шавке уши надеру! решила Анул уверенно, и ловко выскользнув из-за спины лиса Анул направилась в воду, к волку. В глазах горел огонёчек битвы и желания выплеснуть куда-то энегрию, бьющую из всего тела ключом. А куда же её деть, как не на волка? Анул не воспринимала в серьёз то, что происходило. Скорее как очередную забаву.
Поделиться332008-04-20 15:26:16
*Схватила ученицу за шкирку*
-Не стоит быть столь самонадеяной...
Поделиться342008-04-20 15:42:51
Перехватила озорницу Анул из зубов Риты и "поволокла" в стронону норы.Потом остановилась и спросила у нового знакомого Тоби-Не изъявляешь желание вступить в стаю?-поглядела на него
Поделиться352008-04-20 15:45:35
-Ах, если бы ты , Анул, знала, как из своей стаи я также убегала, и однажды попала в лапы двуногих французов...
*со вздохом сказала Рита.*
Поделиться362008-04-20 16:58:44
А Тоби даже не шелохнулся,даже не старался никак остановить лисену.Он посчитал,что так оно и надо - не в смысле того,что лучше бы ее разорвали на сотню мелких кусочков,а потому что никто и ничто не преподаст ей такие уроки,как сама жизнь.Она не выживет,если с детства не будет учится.Сама.Так,о чем это я? Лис втсрепетнулся,прогоня высокие мысли о глубоком смысле..Бла-бла-бла.
Флай и не заметил,Как волк ушел,так же внезапно,как и пришел,что ему не очень понравилось.С какой стати отшиватся одинокому волку в округе,напасть на след группы лис,а потом вот так отступить?
-Нет,предпочитаю оставаться одиночкой,-ответил он,наблюдая за уходом лисицы.-Хех?-фыркнул Тоби,вслушиваясь в слова другой лисы.-Зато мне это сошло с лап,просопел он себе под нос.
Поделиться372008-04-20 17:14:05
-Что это?
*спросила рыжая, глядя в какую-то точку на задней лапе Тоби*
Отредактировано L'obscurité (2008-04-20 17:24:36)
Поделиться382008-04-20 17:27:21
Анул фыркнула. Она постаралась вырваться из материнских зубов.
- Мама! выдавила она, но мать держала её крепко. Поняв, что сопротивляться нет смысла, Анул решила, что уже проще сбежать куда-то по дальше, пока есть такая возможность. Она себе другого волка найдёт... Этот пусть плавает. Вот только жалко, что пообщаться с этим лисом не довелось пообщаться. Но Анул уже плюнула на это всё.
- Мам, я сама до норы дойду! тявкнула лисёна, вырываясь из материнских клыков. Мнгновение - и Анул уже скрылась за деревьями.
---Цветочный луг
Поделиться392008-04-20 22:22:31
убежала следом вынюхивая дочьку
Поделиться402008-04-21 16:57:03
Тоб слегка печальным взглядом проводил лисену и ее мать и лишь после их ухода до него наконец дошел смысл вопроса оставшейся.
-Это?Фр....Всего лишь шрам.Хм..В детстве неудачно поохотился..Ну,фактически это была не охота,просто выбрел на кабана,мда - не очень хорошо получилось,несоклько дней хромал,-и лис улыбнулся.Да,смешной был случай.Тоби передернуло,словно от холода - он вспомнил,Как потом брат обидно задирал его по этому поводу.Ну что же..Ничего-ничего,они еще встретятся..а если и нет,Флай тем более победил.
Поделиться412008-04-26 15:27:15
*Рита стояла с выпучеными глазами и смотрела на лиса.*
-Я помню...Мой младший брат наткнулся на кабана как раз перед тем, как меня похители люди...*Рита втягивала чутким носом запах лиса, очень похожий на её собственный.Запах брата.*
Поделиться422008-04-26 19:37:26
*она пошла дальше, оставив лиса.*
//ещё встретимся, брат//подумала Рита*