Пролог.
Маленький волчонок услышал чьи-то голоса:
-Это девочка!!! Шторм, это девочка!!! - провыла взрослая серая волчица.
-Правда!? Смерч, я так рад. – с восхищением ответил чёрный волк. И по его морде скользнула улыбка.
-Давайте назовем её Анью! Мне о-очень нравиться это имя. - пропищала совершенно маленькая молодая вочица. Ей было на вид 5 месяцев, и она ещё не понимала некоторые вещи.
Она стала тереться об лапу матери. Она смотрела на неё, веселыми глазками, которые уговаривали Смерч. Долго Смерч думала идею волчонка, а ответила её добрым, материнским голосом:
-Хорошая мысль, Шер. – и серая волчица окутала волчонка ласковым взглядом- Тебе нравиться это имя Шторм? – и она сразу же переключилась на волка, игравшего с новорожденной. Почувствовав, пронизывавший взгляд он повернулся, и увидел ярко зеленые глаза, которые неподвижно наблюдали за ним.
-Милая, повтори вопрос, я не расслышал. – и он посмотрел печальным взглядом на Смерч.
Шер начала смеяться при этом не спускала глаз с папы. Долго Смерч сидела и продолжала пристально смотреть на печальные глаза Шторма. Затем сказала:
-Тебе нравиться имя ‘Анью’?- и она посмотрела в жёлтые глаза Шер. Маленькая, глупенькая Шер, после смеха, она взглянула в жёлтые глаза отца, а потом снова взглянула на маму. Шторм немного помолчал, а потом с одобрением сказал:
-Имя просто замечательное!!! Мне нравится. Ну что ж решено. Назовём её Анью.- и она довольной улыбкой подошел к Анью и взял её за шкирку. Положил на подстилку изо мха рядом с Шер, а сам лег с матерью. Они закрыли глаза и заснули, а названая Анью до сих пор чувствовала тепло свой сестры. Никто не смел им помешать, лишь тишину слышали они вокруг.