1.Имя-Амелия, Амели, Ама, Ами, Ам
2.Возраст-2 года
3.Пол-Ж
4.Кто ты (Волк,лис)?-волчица
5.В какой ты стае (Огненного Когтя,Стального Клыка,Крылатой мечты)?-стая стального клыка
6.Кто ты в ней?-скорее всего охотница) Правая лапа!!!
7.Внешность-Мягкий и ласковый взгляд не характерен с суровым телом.Шерсть глубоко черная,ночью соверншенно не видно.Шерстка переливается.Глаза белого цвета,но ночью темно-синие (наверно,мутация:))Движения грациозны,но это не мешает силе.С левой стороны грудины слабо виднеется шрам.Не смотря на легкость тела,удары тяжелые.
8.Расскажи о себе- Росла в полноценной стае.Родители были вожаками.Стая у нас была добрая,старалась никого не обижать,но смена обстоятельств сделали меня ,так сказать,злой.Дело было так:день стоял хороший,светило солнце,пели птички.К вечеру начал подниматься сильный ветер,начался ливень.Наша стая была далековато от "обители сна",поэтому пришлось добираться в дождь.Но как оказалось,на НАШЕЙ территории мы не одни.К нам забрела стая чужих волков.Почуяв опасность,омега спрятала волчат в небольшой пещерке.Мои братья (их было двое) так и остались сидеть там,куда их посадила омега,но я решила забраться в глубь пещеры.Нечаяно сподкнувшись,я скатилась по горке и упала в папоротники.С этого места было хорошо видно побоище:волки визжали,лаяли,когда они кусали,куски с кровью вылетали с уже окрававленных тел.Битва была насмерть.Были слышны крики омеги...Но увы ее убили.Поняв,что они сейчас добируться до волчат,я попробовала подняться,но это было безуспешно.Я поняла,что не смогу помочь им.Я залегла в мокрые и темно-зеленый растения,спрятав мордочку под лапы и закрыв глаза.Еще громче были слышны крики,казалось,это мои ,нет,наши последние минуты...Но я осталась.Когда все смолкло,я обошла пещеру и увидело нечто.Были убиты все.Все...И мы, и чужие.Я подошла к входу в пещерку и увидела безжалостно убитых братьев.Я не заплакала,не было слез.Я не понимала,что здесь,не могла собраться.Я услышала тихий голос отца.-Папа!-я подбежала к нему.-Беги,уходи отсюда,прошу.-тихо,еле слышно произнес он.Он мило улыбнулся и его голова безнадежна упала на землю.Одна единственная капля слезы упала,скатилась по промокшей мордочке и упала мне на лапу.Молча и медленно я побрела к "обителю сна"... я добралась туда... вскоре я стала взрослой, и когда мне исполнился 1 год, я пошла скитаться по миру. скиталась 5 месяцев. и наткнулась на стаю Стального Клыка
9.Характер-Характер скорее всего обманный.С виду подчинительная,добрая и т.п.,но не всем удается взглянуть изнутри.Я суровая с врагами,за стаю лучше отдам жизнь,чем позволю обидеть ближнего.Никогда не подчинюсь чужому,хитрая,гордая,вольная в силах,строгий нрав.Чаще всего равнодушна.Легко убиваю.Как говорят другие:"Сначала делаю,потом думаю"))
10.Статус на ролевой- ~Со мною битва не на жизнь, а на смерть!~
11.Не бросишь ролку?-конеш нет! такая она классаная!)
Принята!Супер-анка!Добро пожаловать!