Рыжий огонь и Стальные клыки.Кто кого?Лисы против Волков.Ролевая.

Объявление

Время и погода:
Ночь.Весь лес затих - неслышно ни ночного уханья сов,ни шуршания мышей,даже втер притих.Луна так и не взошла на темное небо,дав мраку шанс захватить лес в свои непроглядные объятия.Звезды сияют не столь ярко,отчего наблюдать за небом вовсе не доставляет удовольствия.
Действия в игре:
Ролевая открылась совсем недавно;производится набор игроков.Просьба принять в сведение,что регистрация в стаю Огненного когтя и в Одиночки временно закрыта.Обдумывается сюжет - если есть идеи,просьба отметится в теме Сюжет.
О ролевой: Рыжий огонь и Стальные клыки.Кто кого?Лисы против Волков.Ролевая. Давным давно все было спокойно.Мир не был тесен для них.При встрече они пожимали друг другу когтистые лапы,глаза их сверкали добром,звали друг друга братьями и сестрами,помахивая серыми и рыжыми хвостами.Но что-то проскользнуло между ними.А может быть,кто-то?И теперь их древнему союзу пришел конец.Даже рыжие,умные и хитрые бестии-лисы,что по природе своей одиночки, собрались в стаю, ополчившись против волков, а гордые и свирепые волки, в свою очередь собрали стаю против лис.Многовековой союз разрушен.Они развезали войну.Войну века,войну в сто лет.Но есть надежда, что крови прольется мало,пока есть те,кто помнит старые обряды и традиции - стая что совмещает в себе волков и лис...Возможно,вскоре все будет как прежде..Они будут добрыми соседями,война кончится...а возможно и нет. Ты сможешь решить это.Именно ты.Так вкуси же лесной жизни.

Администрация:
Бестия
Аки
Полночь
Тобифлай
Леррона

Модераторы:
Даймон
Дарки

Полезные ссылки:
Анкета
О стаях
Аватаризация
Сюжет
Взаимная реклама

Внимание:

Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаем, что пост должен содержать в себе минимум две строки.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. .

Рыжий огонь и Стальные клыки.Кто кого?Лисы против Волков. © 2008(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Анкету заполнять как подобает.О стаях подробно вы найдете в форуме "сюжет".
1.Имя-
2.Возраст-
3.Пол-
4.Кто ты (Волк,лис)?-
5.В какой ты стае (Огненного Когтя,Стального Клыка,Крылатой мечты)?-
6.Кто ты в ней?-
7.Внешность-
8.Расскажи о себе-
9.Характер-
10.Статус на ролевой
11.Не бросишь ролку?

Цвет Бестии
Цвет Аки
Цвет Полночи
Цвет Лерроны
Цвет Tobifly

0

2

1.Имя-Аки,или Ки
2.Возраст-2.5
3.Пол-Женский
4.Кто ты (Волк,лис)?-Лисичка
5.В какой ты стае (Огненного Клыка,Стального Когтя,Крылатой мечты)?-Крылатой мечты
6.Кто ты в ней?-Вожак
7.Внешность-Красивая, рыжая лисица с зелёными глазами,быльшие уши и чёрный лабы.Острый молочный клыки и крепкие как сталь когти.С черным большим носикос.И  пушистой объемной шерсткой.
8.Расскажи о себе-В небольшой пещере не подалёку от дивных мест вроде прекрасных лесов,водопадов и прочьих чудес природыРодилась маленькая лисица.Её мама очень любила её и не отказывала практически не в чём кроме гуляний до поздна.Но вот пришло время когда Аки нужно было уйти из дома из за того что её мать была больна.Сначала Аки не хотела покедать свою мать,но та её прогнала и велела уёти.Аки ушла хотя ей так не хотелось......Ки бродила по лесам очень долго она ела и пила и жизнь вроде бы налаживалась пока что она не встретила на своём пути одну волчицу.Они подрались не понятно из за чего.Аки сильно досталось  та волчица была разорвана другими волками которые подоспели Аки на помощь.С тех пор  Ки не считает что волки опасны так как они спасли её,но она стала вожаком другого племени.
9.Характер-Добрая,отзывчевая волчица,любящая наблюдать за закатом солнца,если её придадут она не будит мстить,она лучше повернётся и уйдет не проранив не слова.Любит  когда ветер развевает её шерстку.Очень обожает охотится.
10.Не бросишь ролку?-Нет

Принята!Wellcome!~Бестия

Отредактировано Аки (2008-04-16 18:53:41)

0

3

1.Имя-Бестия
2.Возраст-3 года
3.Пол-женский
4.Кто ты (Волк,лис)?-лисица я
5.В какой ты стае (Огненного Клыка,Стального Когтя,Крылатой мечты)?-Огненного Клыка
6.Кто ты в ней?-гловарь
7.Внешность-Ярко рыжая пушистая лисица с красивыми и выразительными глазами.У Бестии большие черные ушки и концы лапок.У нее очеь пушистый хвост и очень подвижный.У хвоста белый кончик.Она изящная с сильными лапами и острыми когтями как лезвия.
8.Расскажи о себе-Всю свою жизнь я была в этом лесу,в дружбе с волками,но когда началась война мои родители принудили встать меня на сторону лис.Я их послушалась ведь они научили меня всему что я сама знаю.У меня есть сестра Аки.
9.Характер-Гордая,хитрая,немного наглая.Умная и нежная.Очень влюбчива.Лекго прощает все кроме предательства.Она верная и всегда готова заступиться за друга.
10.Не бросишь ролку?-нет!!

Конечно принята ;)

0

4

1.Имя-Даймон
2.Возраст-2 года
3.Пол-М
4.Кто ты (Волк,лис)?-Гы нескажу.Био читайте.
5.В какой ты стае (Огненного Клыка,Стального Когтя,Крылатой мечты)?-Крылатой мечты тьфу блин какое сладкое назввание...
6.Кто ты в ней?-Я?Ещё не определился
7.Внешность-Тёмно рыжая шерсть.Смотрите на аву.
8.Расскажи о себе-Даймон-волк полукровка.Мать у него была в стае Стального когтя тоесть волчицой а отец в стае Огненого клыка тоесть лисом.Когда родился Даймон война между волками и лисами была в самом разгаре.Поэтому отца убил старший брат моей матери.Даймону было 2 месяца.Через год мать скончалась от болезни.Тогда даймон с Миа(так звали его мать) находились на нейтральных територия и направлялиськ стае Крылатой мечты.Даймон не остановился по пути, он спрятал тело матери и пошёл дальше.Он решил во что-быто не стало предотратить войну.
9.Характер-Решителный и броский.Очень весёлый с друзьями.Всегда любит добиваться своей цели.
10.Не бросишь ролку?Неа

Принят!Добро пожаловать!~Бестия

0

5

1.Имя-Рианна
2.Возраст-2 года
3.Пол-Ж
4.Кто ты (Волк,лис)?-Волчица
5.В какой ты стае (Огненного Клыка,Стального Когтя,Крылатой мечты)?-Крылатой Мечты
6.Кто ты в ней?-Советница, если можно
7.Внешность-Иссиня-черная волчица. Шерсть средней длины. Пушистый хвост. Грудка и кончик хвоста темно-серые. Глаза зеленые, нос черный. Телосложение среднее.
8.Расскажи о себе-Я родилась в лесу, в горах...Там всегда было холодно. Однажды наша семья попала под лавину, а выжила только я. Я долго бродила по горам, питаясь мелкой живностью и один раз я наткнулась на трех лис. Они чуть не убили меня, но меня спасли два волка и лисица. Они рассказали мне о войне и предложили принять их сторону. Так я попала в стаю, в которой сейчас.
9.Характер-Спокойная, чуткая. Стратег из меня очень хороший, умею здраво мыслить. Рассудительна, никогда ничего просто так не делаю. Верна стае.Редко бываю груба, чаще спокойна. С виду холодная и неприступная, но на самом деле дружелюбная и отзывчивая.
10.Не бросишь ролку?-Нет!

Хм,внешность бы пополней,ну ладно,принята!Приятной игры!~Бестия

0

6

1.Имя- Лунная Искра
2.Возраст- 4 года
3.Пол- Волчица
5.В какой ты стае (Огненного Клыка,Стального Когтя,Крылатой мечты)?- Стального когтя
6.Кто ты в ней?- Старейшина, которая даёт мудрые советы.
7.Внешность- Белая волчица, довольно- таки пушистая.. Вообщем ава.
8.Расскажи о себе- Всю жизнь до этого момента жила в этом лесу. Считается самой мудрой и самой старой в стае. Любит давать советы, а так же некоторые уроки для маленьких волчат, так же ухаживает за волчатами. В далёком детстве потеряла самое дорогое- семью.
9.Характер- Очень добрая, ласковая и заботливая. Решительная и ответственная. Всегда стремится быть первой... Точнее раньше стремилась...
10.Не бросишь ролку- Наверно..

Ну....Добавь немного во внешность,характер и Био.Включи фантазию.Я то принимаю тебя,но лучше дополни!!!Здрасте)))~Аки

Отредактировано Lunar Spark (2008-04-16 19:22:23)

0

7

1.Имя-Леррона
2.Возраст-2 года
3.Пол-Ж
5.В какой ты стае (Огненного Клыка,Стального Когтя,Крылатой мечты)?-Крылатой МЕчты
6.Кто ты в ней?-Просто воительница
7.Внешность-Красивая поджарая волчица с коричневатой шерстью и пушистым хвостом.Болотные,мутные глаза которые почти всегда излучают доброту.Чёрный блестящий носик.Небольшие ушки.
8.Расскажи о себе-В детстве её очень любили и баловали.Родилась в семье доблесных и честных воинов Крылатой Мечты.Незадолго до войны,которой ей пришлось пережить,её мать умерла.Отцовское сердце не выдержало и он убил себя сам так как любил её мать сильнее жизни.К тому времени Леррона уже успела стать ученицей.Её взялся обучать сам вожак Крылатой мечты-Огнелап.Леррона этим ужасно гордилась.Стала лучшей ученицей-так как очень усердно работала и старалась.Этим выделялась среди учеников.Как раз,на её посвящении в воительницы в лагерь ворвалось стая Стального Когтя.Повсюду летели клочки щерсти.Она яростно защищала свою стаю,свои интересы,и всё что было ей дорого.К сожалению,в бою вожака Крылатой мечты окружили враги и без труда прикончили его.Стая было сломленна,но всё же решила сражаться до конца.Тяжким трудом,но Крылатая мечта вырвало победу у врага.Сразу после победы церимонию продолжили.Её ценили.Она была отличной охотницей и воительнецей.

9.Характер-Весёлая и жизнерадосная кошка.Очень дружелюбная и милая.Но её очень легко обидеть, так как она ранима.Она Оптимистка.Так же ко всему этому она сильная.Если ей не интересно какое либо дело,она его с лёгкостью бросает.В бою она спокойна,сдержана и хладнокровна.Иногда,бывает дерзкой и коварной.Готова яро защищать всё что ей дорого.Так же у неё имеется странная особенность к вечеру ееё настроение меняется к грусно-романтическому.
10.Не бросишь ролку?нет

Хорошая анка!Принята,Welcome!~Бестия

0

8

1) Мое Имя Полночь
2) Мне 7 лет
3) Я Волчица
4. Волчица во всех отношениях
5)  принадлежу стае Ктального Клыка
6) в которой я вожак)
7) Не крупная, но и не маленькая, никакой необычности во внешности и телосложении... Шерсть черная, однако, как извстно нет черного чвета по определению, это всего навсего высокая концентрация одного из цветов... Так вот моя шерсть - это нечно производное от фиолетового, ибо свет она преломляет именно в такой))) когти как у всех собак и волков, не длинные, немного сточеные о лесной грунт и камни... Имеется черного цвета челка, испещренная нитями ядовито-кислотного цвета... Глаза тоже с оттенком фиолетового... в темноте черные, а на свету все-таки фиолетового... Хвост по стандарту: длинны около 50 см, пушистый... зубы тоже не отличаются паронормальностью: Слегка желтоватые, совсем чуть-чуть... и еще один факт: в левом ухе две серьги)))
8) говоря о себе, хочется упомянуть, что родилась я близ какой-то деревушки у одинокой волчицы (моего отца подстрелили пастухи, потому что он резал овец, а матушка подыхала с голоду... После моего рождения она держалась  недолго, недели три, но я успела ее увидеть, чтобы запомнить на всю жизнь... Ее белоснежную шубку, ее голубые глаза... с очередным восходом луны она испустила дух, я помню как выли мои братья, я помню скул моих сестер... затем я отошла к озеру, чтобы горе мое видеть могла только я в своем отражении, а там была девочка... маленькая девочка... она помогла мне, она думала я собыка, в отличии от матери я была угольно черной... меня вырастил хороший человек, я жила в сытости, и... неведени о свох братьях и сетрах...  затем дом охватил пожар... мои люди погибли и я помня о своих корнях поволочилась за какойто телегой неведомо куда... я шла, шла... мы ехали лесом и когда силы мои были на иходе, я встретила стаю, они помогли мне, принеся пару полевок, и дав шанс встать на ноги... я стала одиночкой и начала поиск СВОЕЙ  стаи...
Позже наткнулась на некоторое количество волков и они позволили мне к ним присоединиться...
9)  Я стараюсь постичь мудрость, общаясь со всеми представителями фауны... я не убваю ради забавы... я не дерусь, если есть шанс решить все миром... однако, если началась схватка, то я в нее ступила только от безысходности, а значит и биться я буду до конца... А в стае своей весела и общительна, люблю компании и умираю от одиночества, хотя это неплохой стимул для депрессии (одиночество я имею ввиду). Я совсем не агрессивная, меня оочень сложно вывести из себя! однако я еще и очень упрмая, упертая скорее, неуступчивая: если я вступлю в драку, до буду биться до поражения своего или врага...
10) Не бросишь ролку? нет)))

Принята!Отличная анка!Добро пожаловать!~Бестия
Полночь РУЛИТ)))

0

9

1.Имя- Скайрин
2.Возраст- 2 года
3.Пол- ж
4.Кто ты (Волк,лис)?- волчица
5.В какой ты стае (Огненного Клыка,Стального Когтя,Крылатой мечты)?- Крылатой мечты
6.Кто ты в ней?- пока не решила
7.Внешность- Молодая волчица с пушистой белоснежной шерстью. У нее большие зеленые глаза, острая мордочка, большие, черные уши, не смотря на то, что вся шерсть белая. В одном ухе есть серебрянное колечко.
8.Расскажи о себе- Скайрин открыла глаза и  зажмурилась от солнечных лучей, попадавших в пещеру. Волченок медленно встала и потянулась.
-Ну что? Проснулась? - донесся до нее ласковый голос из глубины пещеры. Через несколько секунд из тени вышла серая волчица, это была мать Скайрин.
-Пойдем, - снова сказала она, подталкивая волченка,  -Тебе пора учиться охотиться.
С этими словами мать вышла из пещеры и Скайрин последовала за ней...

...Уже не волченок, но еще и не взрослая волчица, Скайрин шла, держа в зубах небольшого зайца, только что пойманного в лесу. Она направлялась в свою пещеру, и дорога как раз проходила недалеко от деревни. Может заглянуть в деревню? Посмотреть на людей... хоть мать и запрещает... С этими мыслями, Скайри положила добычу возле дерева и направилась в сторону деревни.
Подойдя к забору одного из домов волчица заглянула в щель между досками. Ее было любопытноо узнать, кто же такие люди, о которых говорила ей мать... Вдруг пазади себя она услышала громкий лай и злобное рычание... Это была собака. Скайрин оскалилась и зарычала на нее. Но собака и не собиралась на нее нападать... Тут за забором послышались быстрые шаги и выбежали несколько людей с ружьями. Скайрин нерастерялась и готова была кинуться на того кто ее тронет...

...Ночь. На небе уже появились звезды и из-за облыка выглядывал молодой месяц. Скайрин проснулась. В домах людей не горел свет, не слышался лай собак - все уже спали. Веревка, которой она была привязана натерала шею и доставляла неудобство. Она немогла спокойно поспать,  отойти от дерева, к которому была привязана. Волчица, снова стала грысть веревку зубами и уже в который раз. Люди не догадались, что веревка вот-вот может лопнуть... И наконец ей удалось это сделать. Веревка лопнула.
Скайрин кое-как сняла лапами оставшуюся веревку со своей шеи. Теперь она была свободна...

...Волчица бежала через кусты. Ветки цеплялись за бока и царапали лапы. Но она продолжала бежать. Наконец волчица остановилась, чтобы перевести дух. Побывав в пещере, где она когда-то жила, она вспомнила свою мать. Но сейчас она не знала где она.  Теперь Скайрин предстояло заботиться о себе самой, стать самостоятельной, ведь она уже не волченок и ее матери нет рядом с ней...
9.Характер- Скайрин общительна, но несмотря на это она не любит много говорить о себе и лучших друзей, которым она полностью доверяет и на которых может положиться, у нее не так много. Иногда она проявляет любопытство, если что-то ее очень заинтересует. Скайрин любит охотиться и это у нее получается довольно хорошо. Она смелая и старается не зависить ни от кого. Жизнь научила ее быть самостоятельной и полагаться на себя.
10.Не бросишь ролку? постараюсь не бросить)

Принята!Хорошая анка))Велком ~Бестия

0

10

Рега в стаю Крылатой Мечты временно закрыта!

0

11

1.Имя
Тобифлай.Но это слишком официально,да и вряд ли кто-либо станет звать его так,ведь он - "Просто Тоби".
2.Возраст
Подросток,1,5 года - догадаться несложно.
3.Пол
Самец
4.Кто ты (Волк,лис)?
Лис
5.В какой ты стае (Огненного Клыка,Стального Когтя,Крылатой мечты)?
Стая Свободного ветра,Звездного неба и Безграничных долин! Одиночка,то бишь =)
6.Кто ты в ней?
Шепот листьев,что насмехается над заблудшим путником....
7.Внешность
Ну как можно опасаться этого нелепого и неповоротливого на первый взгляд лиса! вечно растрепанная и находящаяся в постоянном хаосе челка - не очень длинная,зато густая - слегка прикрывает черненькие,всегда с искринкой и вечно бегущие глаза.На его лице всегда играет самодовольная улыбка,хотя порой она и сменяется сомнительным выражением,что случается крайне редко.Веснушки придают ему еще более наивный вид,впрочем,как и большие,коричневые с тыльной строны, и бледновато-бежевые внутри.Все тело окрашено в яркий насыщенный рыжий цвет,правда живот и часть морды светлые,как шерсть в ушах и кончик пушистого хвоста,а лапы,как и подобает лисам,от локтя в бурых "перчатках".
8.Расскажи о себе
Тоби родился в стае Крылатой мечты.У него было все - храбрый братец и очаровательная сестра,добрая мать и великий отец,множество друзей и врагов - словом,он жил в раю на земле.Но ценил ли он все это,нужно ли ему все это было?По началу - да;до тех пор пока его мать не погибла от страшной болезни,сразившей добрую половину стаи - да и не только этой.Но у них оставался отец...Флай не знает почему,но со смерти любимой матери тот стал к нему относится более холодно,он практически не принимал его как сына.И Тобифлая это сильно задело.да,он может и остался таким же радостным и беззаботным,но не все открыто для глаз - душа его темнела,сердце покрывалось копотью.Тоби смутно помнит детство; а может,он просто не любит о нем рассказывать.В общем,Через несколько месяцев,его отец занял довольно высокий пост,брата все ставили в пример,а сестра слылась первой красавицей.И один лишь он остался никем...И они сегда винил во всех своих бедах и неудачах отца.Но его мстительная душа так просто этого не оставит - никогда! Однажды он ушел якобы на охоту,но то был лишь предлог,для темного дела...на самом деле,он решил подразнить волков и вывести их  тайному убежищу Крылатой мечты,и он в  этом преуспел.У лисов не было шансов;однако многим удалось бежать.Но Тоби был собой доволен - отец мерт,правда сестра с братом,которым он всегда завидовал,остались целы и невредимы.Что ж..И Тобифлай покинул на века свой доми ни разу его не мучала совесть и не угнетала вина,ни разу.
9.Характер
Несносный,невыносимый.Тоби вечно увлечен рассказом,причем не его содержанием,а самим процессом.Рассеян до безумия,отчего забывчив и довольно неповоротлив.Легкомысленен и поверхностен - не любит вдаваться в суть.Живет по принципу что хочу,то и делаю;" не сопротивляется течению жизни",не вмешивается в чужие дела - только если уж очень поболтать захотелось.Но вечно улыбчивый Флай вовсе не тот,кем кажется.У него относительно темная душа - он жаден и мелочен,его не интересуют чужие проблемы,если они не касаются его,ленив и коварен - никогда не знаешь,что у него на уме.Самолюбив и горд,однако в драки предпочитает не лезть.Язвителен и хитер,отличный плут и идеальный шпион.Азартен;любит положится на случай.Не стоит ему доверять,однако - кто заподозрит за веснушчатой мордашкой подлость и алчность?
10.Не бросишь ролку?
Не думаю,хотя я не экстрасенс и будующее предсказывать не умею.

Принят)))Анка просто супер)))~Аки

0

12

Tobifly
Ну за такую анкету грех не принять...Я не админ но думаю они разделяют моё мнение.Принят.

0

13

Даймон
Мы одиночек пока не принимаем))

Tobifly
выберай стаю и ставь авик)а так принят

0

14

Бестия
Ну-с?Я правильно поступил?

0

15

Бестия написал(а):

а так принята

приняТ xD
авик?ща разберемся)

0

16

Даймон
угу,только пока не будет хоть 25 человек не принимай одиночек.Разрешаю тебе принимать. Вот твой цвет

Tobifly написал(а):

приняТ xD

Tobifly
я вообще-то уже исправила)))
а кроме авика еще и выбери стаю,извени но мы одиночек пока не берем

0

17

Бестия
мона мне этот?

0

18

Даймон
окей))

0

19

1.Имя:Морис.
2.Возраст:4,5 года
3.Пол:Мужской.
4.Кто ты (Волк,лис)?-ЛиС
5.В какой ты стае (Огненного Клыка,Стального Когтя,Крылатой мечты)?-Огненного Когтя
6.Кто ты в ней?-помощник главаря?
7.Внешность-:Рыже -красная шерсть показывает иностранное происхождение.Мягкий пушистый хвост,острые уши,на одном-сильная царапина.И янтарно-золотые,глубокие глаза
8.Расскажи о себе-:Родился за границей,у родителей,даривших мне море любви,но как всегда,жизнь казалась мне сказкой совсем недолго,через пол года после моего рождения в нас лес пришли люди,они украли меня.а родителей..убили на шкуры.Посадив меня в железную коробку,перевезли через океан,посадив вогромных территорий клетку...Сначала мне все нравилось,меня хорошо кормили,но потом я понял,что это такое на самом деле,когда...На тебя каждый день смотрят тысячи людей,ты начинаешь сходить с ума.Я не выдержал.С каждым днем во  мне рождался план побега.Просчитав возможность,я бежал,сумел перехитрить 2 огромные овчарки,злые,беспощадные и ...попал  в город.Несколько лет скитаний,питание огрызками привели меня в лес...я обжиился там и в 3 с половиной года стал третим вожаком...Но случай с призраками выгнал меня в ваш лес...но об этом позже...
9.Характер: Молодой лис обладающий незаурядным мышлением и умом.Как и многие сородичи очень хитр.Немного насторожен,однако это не мешает ему часто иронизировать и переходить рамки в недавнем знакомстве.Самолюбив,горд,любит власть.Любит риск,не действует по принципу:Не рискнешь-не получишь того,чего хочешь..."Но несмотря на эти качества,Морис очень верен.
10.Не покинешь ролу?Нет

Принят!Пройди в тех.раздел для получения статуса.Хорошая анка.Добро пожаловать!

0

20

1. L'obscurité (франц. - "тьма"), всем называется Рита
2.2 года
3.Женский
4.Лисица
5.Огненного Когтя
6.охотница
7.Некрупных размеров лисица с ярко-рыжей шерстью.Коричневые уши имеют форму правильного треугольника.Коричневая шерсть делает узор под выразительными голубыми глазами, также образует "носочки" на лапах и обрамляет белый кончик пушистого хвоста."Воротник" из белой шерсти вечно топорщится, на шее синий ошейник с кулоном-сердечком.
8.Рита - не дикая лисица от рождения.Родилась она в семье людей, воспитывающих лисиц-сирот.Они были выходцами из Франции, поэтому она и получила это имя.В возрасте 1 года Рита сбежала.Она не особо привязалась к людям, но память о них всё же осталось - ошейник с сердечком.Долго бродя по лесам, лисица наткнулась на свою нынешнюю стаю.Там она и по сей день.
9.Лисица вдумчива, но довольно капризна.Чрезвычайно честолюбива, и, так же как и многие лисы, чрезвычайно хитра.Предпочитает подумать, прежде чем что-то сказать.Иногда ярость боя её интересует больше собственной жизни...
10.нета

Напиши внешность и дополни характер.А так принята.Вэлком!

Отредактировано L'obscurité (2008-04-19 21:28:27)

0

21

Анка Кайры

1.Имя
Кайра
2.Возраст
1 год
3.Пол
Лисица
4.Кто ты (Волк,лис)?-
Лисица
5.В какой ты стае (Огненного Клыка,Стального Когтя,Крылатой мечты)?-
Огненого Клыка
6.Кто ты в ней?-
Помошник Вожака
7.Внешность
Рыжая плутовка, с яркими рыжими подпалинами. Очень красивая с большим пушистым хвостом.Глаза желтые.Лапы очень сильные и тело изящное.
8.Расскажи о себе
Кайра родилась в этой стае, родители жили в ней же. Когда Кайра была маленькая, она дружила с Бестией. Так Кайра стала ее помощницей
9.Характер
Хитрая, проворная,загадочная
10.Не бросишь ролку?
Постораюсь не кидать)

Анка маловата но принята
А я не поняла: Кто такая Кайра?

0

22

1.Имя-

Яндли.Ник авторский,его придумала я,так что без разрешения не тырить.ПлиЗЗЗ!

2.Возраст-

2 года

3.Пол-

лисИЦА...Тоесть самака...Тоесть ЖжжжжжЖжжжжж....

4.Кто ты (Волк,лис)?-

лиса

5.В какой ты стае (Огненного Клыка,Стального Когтя,Крылатой мечты)?-

огненого клыка.

6.Кто ты в ней?-

а если можно то,эм...воительницей.

7.Внешность-

на самом деле она лисичка как вы и догодались...А что тут не догадыватся,окрас то рыжий!Но насамом деле она полу волчица полу лиса...Светло голубые глаза.Как у всех лис вытянутая,обворожительная мордашка.В правом ухе три больших серьги,в форме кольца.Пушистый хвост,но на конце оборван.Крепкое телосложение,лапы немного масивны.Перебентована левая лапа.

8.Расскажи о себе-

отцом быллис,а матерью...А матерью была волчица.Родилась Яндли похожей на отца.Мать предала нас,попытаясь убить лис,и в том числе Яндли и её отца,но ни чего не вышло.Отец тренировал лисицу как мог пока не началась война.Мать Яндли убили,и Яндли кажется что её убили по заслугам.Ну вот с рождения была в одном племе,в одном и осталась.

9.Характер-

застенчева,очень  влюбчева,и любит грызть,грызть,грызть....Всё что угодно грызть и грызть.Не любит волков.Немного задумчева.Игрива.Немножко вспыльчива.

10.Статус на ролевой

~Я ангел,только крылья в сушке~

11.Не бросишь ролку?

нет!

Принята!Распологайся!~Бестия

Отредактировано Yandly (2008-04-20 21:25:07)

0

23

1.Имя-Калипсо
2.Возраст-
3.Пол-3 года
4.Кто ты (Волк,лис)?-лис
5.В какой ты стае (Огненного Клыка,Стального Когтя,Крылатой мечты)?-Огненного клыка
6.Кто ты в ней?-воительница...наверно...
7.Внешность-
http://i050.radikal.ru/0804/71/7132b718488f.jpg
8.Расскажи о себе-Родилась в стаи огнянного клыка. Прошла не долгую, но справедливую жизнь. Вела разный образ жизни, но то, что я прошла стоит того, теперь я воительница
9.Характер-Справедливый, верный, смеренный, настойчивый.
10.Статус на ролевой-Способна Повлиять На Ход Войны
11.Не бросишь ролку?НЕТ!!!

Принята!Конечно могла бы и побольше написать,но ладно.Распологайся!

0

24

Рега в Огненный Коготь тоже закрыта.Открыта только в Стальной Клык.Как только туда регнется пример 4 волка,рега во все стаи и в одиночек будет открыта!!

0

25

1.Имя-Амелия, Амели, Ама, Ами, Ам

2.Возраст-2 года

3.Пол-Ж

4.Кто ты (Волк,лис)?-волчица

5.В какой ты стае (Огненного Когтя,Стального Клыка,Крылатой мечты)?-стая стального клыка

6.Кто ты в ней?-скорее всего охотница) Правая лапа!!!

7.Внешность-Мягкий и ласковый взгляд не характерен с суровым телом.Шерсть глубоко черная,ночью соверншенно не видно.Шерстка переливается.Глаза белого цвета,но ночью темно-синие (наверно,мутация:))Движения грациозны,но это не мешает силе.С левой стороны грудины слабо виднеется шрам.Не смотря на легкость тела,удары тяжелые.

8.Расскажи о себе- Росла в полноценной стае.Родители были вожаками.Стая у нас была добрая,старалась никого не обижать,но смена обстоятельств сделали меня ,так сказать,злой.Дело было так:день стоял хороший,светило солнце,пели птички.К вечеру начал подниматься сильный ветер,начался ливень.Наша стая была далековато от "обители сна",поэтому пришлось добираться в дождь.Но как оказалось,на НАШЕЙ территории мы не одни.К нам забрела стая чужих волков.Почуяв опасность,омега спрятала волчат в небольшой пещерке.Мои братья (их было двое) так и остались сидеть там,куда их посадила омега,но я решила забраться в глубь пещеры.Нечаяно сподкнувшись,я скатилась по горке и упала в папоротники.С этого места было хорошо видно побоище:волки визжали,лаяли,когда они кусали,куски с кровью вылетали с уже окрававленных тел.Битва была насмерть.Были слышны крики омеги...Но увы ее убили.Поняв,что они сейчас добируться до волчат,я попробовала подняться,но это было безуспешно.Я поняла,что не смогу помочь им.Я залегла в мокрые и темно-зеленый растения,спрятав мордочку под лапы и закрыв глаза.Еще громче были слышны крики,казалось,это мои ,нет,наши последние минуты...Но я осталась.Когда все смолкло,я обошла пещеру и увидело нечто.Были убиты все.Все...И мы, и чужие.Я подошла к входу в пещерку и увидела безжалостно убитых братьев.Я не заплакала,не было слез.Я не понимала,что здесь,не могла собраться.Я услышала тихий голос отца.-Папа!-я подбежала к нему.-Беги,уходи отсюда,прошу.-тихо,еле слышно произнес он.Он мило улыбнулся и его голова безнадежна упала на землю.Одна единственная капля слезы упала,скатилась по промокшей мордочке и упала мне на лапу.Молча и медленно я побрела к "обителю сна"... я добралась туда... вскоре я стала взрослой, и когда мне исполнился 1 год, я пошла скитаться по миру. скиталась 5 месяцев. и наткнулась на стаю Стального Клыка

9.Характер-Характер скорее всего обманный.С виду подчинительная,добрая и т.п.,но не всем удается взглянуть изнутри.Я суровая с врагами,за стаю лучше отдам жизнь,чем позволю обидеть ближнего.Никогда не подчинюсь чужому,хитрая,гордая,вольная в силах,строгий нрав.Чаще всего равнодушна.Легко убиваю.Как говорят другие:"Сначала делаю,потом думаю"))

10.Статус на ролевой- ~Со мною битва не на жизнь, а на смерть!~

11.Не бросишь ролку?-конеш нет! такая она классаная!)

Принята!Супер-анка!Добро пожаловать!

0

26

1.Имя- Анул
2.Возраст- 6 месяцев
3.Пол- самка
4.Кто ты (Волк,лис)?- лисица
5.В какой ты стае (Огненного Когтя,Стального Клыка,Крылатой мечты)?- Огненого клыка
6.Кто ты в ней?- ученица и наследница
7.Внешность- Анул - это рыже-желтое создание, которое не знает усталости. Носик постоянно поветру, хвост трубой. Лисичка изящьная, с не длинной, но симпотичной мордашкой. На вид - она само обаяние. Глазки у Анул зелёные, постоянно в них горит озорной огонёк. Всё тело бежево-жёлтое, мордашка, ушки, кусочек хвостика и нижняя часть лапок орагжево-коричневая. Кончик хвостика беленький, так же как и грудь. Лисичка покрыта мягкой шерстью, которая очень смешно топорщиться на ветру. Движение быстрые, ловкие. Анул стараеться брать верх в драках и потасовках своей ловкостью и скоростью. И дейсвительно и в игре, и во время охоты Анул напоминает рыжую молнию.
8.Расскажи о себе- Анул родилась с стае Огненного Клыка у главаря этого стаи, Бестии. С самого рождение лисичка оказалась на относительной высоте положение по сравнению со своими сверсниками, потому как мать занимала хорошую позицию. И нельзя сказать, что Анул этим не пользовалась. Пользовалась, ещё и как!.. Пока эту систему не поняла Бестия. Ох и влипло тогда лисёнку! С тех пор у Анул не было желание пользоваться положением матери, она стала на ровне с остальными лисятами. Анул очень любила свою тётку Аки. Любила проводить с ней время, болтать о том о сём... Однажды любопытный лисёнок сунула нос в заячьи силки и попалась. Люди нашли милого лисёнка, который пищал и плакал. Они вытащили малышку и отнесли её к дочери лесника. Анул даже понравилось жить у людей. Крыша над головой, в тарелке всегда еда... Но всё же свобода лучше. Лисёнок легко сбежала и быстро отыскала дорогу в свою стаю. Ох и попало же ей!.. Никакие отговорки не подейсвовали.
9.Характер- Анул никогда не сидит на месте. Она должна бегать, прыгать и всячески исчерпывать свою энергию, иначе она просто взорвёться. Анул большая оптимистка. Во всём она видит повод для радости, даже если его там и нет. Но и язвительности лисёнку хватает. Она может сказать сотрое слово своему противнику и обезоружить его даже без драки. Анул кажеться, что знает она всё и лучше всех. Даже своего наставника она будет поучать. Для неё существует два мнение: её и не правельное. По другому не бывает. Анул прирождённый лидер. Она сможет добиться всего и её не важно какими путями. Всех постороит чтоб плясали под её дудку, при чём будет остальным казаться, что это они сами хотят делать то, что надо Анул.
10.Статус на ролевой Чем, извините, удобряли, то и выросло
11.Не бросишь ролку? неа

принята, последней в стаю Огненного клыка! Располагайся;)

0

27

1. Хаста
2. 5 лет
3. Ж
4. Волчица
5. Стального Клыка
6. Воительница
7. Красивая белая с серым волчица, глаза мудрые, синие
8.  Я родилась в лесу, мои родители умерли, я стаю на стороне только волков
9. Гордая, не когда не простит предательства, готова заступится за друга или за волка из её стаи, иногда наглая сильная, серьёзная, строгая но втоже время и добрая, рассудительная, наверное смогла сама принять серьёзное и сложное в тот же момент решение, не умеет проигрывать в битве
10. Не бросиш ролку?-нет

Анкета маленькая,чуть чуть еще допиши,а так принята!Вэлком!Поставь аву или мы можем пока что это сделать...

0

28

1.Имя-Коди
2.Возраст-5 лет
3.Пол-М
4.Кто ты (Волк,лис)?-Волчара
5.В какой ты стае (Огненного Когтя,Стального Клыка,Крылатой мечты)?-Стального Клыка
6.Кто ты в ней?-Воин
7.Внешность-Тёмно серый волк,с голубыми маленькими глазами,на шее весит серебренный крест.Мощные и сильные лапы,как у львы или тигра.Острый и мощные клыки(они могут перегрысть даже самый твердый марерьял) и острые как двадцать мечей когти.Пышный не  очень длинный хвост.Не очень большые уши,но огромная пасть.
8.Расскажи о себе-Коди родился в долине,где проходили всё время войны между стаями волков(тёмной смерти и Светлого воскрешения).Он родился в стае Тёмной Смерти.Кроме него в семье было два старших брата Маилс и Тор.Они всё время издевались над Коди.Пенали его,обманывали,сваливали вину на него.Коди,не смотря на всё это,очень любил своих братьев.Но однажды в битве за территорию,они погибли.Вот небольшая история перед битвой:
Днём ранее
Проснувшись,Коди увидел что его брать куда-то уходят.Возле входа стояла мама и плакала,а папа пытался её утешить:
-Милая,не плачь.Всё будит хорошо. -говорил папа,поглаживая маму по спине.
-А вдруг их убьют!!! -истерично сказала мама.О чем они говорят???Куда уходят Маилс и Тор???Надо спросить предков!!!-подумал Коди и подошел к родителям.
-Мама,папа,а куда мои братья уходят и объясните мне,что происходит?-отец посмотрел на Коди и грустным голосом ответил.
-И заберают на войну.-услышав это,Коди побежал вслед за братьями.Нет!А вдруг мама права?Надо их остановить!!!-думал Коди,догоняя братьев.
Маилс!Тор!Подождите!-запыхавши прокричал он.
Чё те нужно малявка?Провадить нас пришел?.....(ну дальше продолжать историю этого дня не буду вы и так поняли))))
Узнав о смерти братьев Коди сбежал и стал искать новое племя волков.И ему повезло он наткнулся на ваше племена и (надеюсь)вступил в одно из них.
9.Характер-Коварный и вспильчевый волк.В бою кровожаден и точен в ударе.Его любимое занятие:охота,драка.За отвратительную лож может загрысть.Сильно ненавидит лис и волков которых предали стаю Стального клыка.Так же он не выносит одиночества и предательства.Сам о грубы и не очень дружилюбный,но с волчицами добрый,нежный и отзывчевый.Любит детишек и любит их няньчить.
10.Статус на ролевой-.:Отзывчевый убийца:.
[/i]11.Не бросишь ролку?-нееет

Хех,прикольная анка!Принят)Добро пожаловать!Поставь авку)

0

29

Извини, больше не придумала, а аву покашто ищу

0

30

Измини мне плиз статус

0