Аки прибежала в реке опустила голову чтобы выпить воды.Вокруг неё была тишена и она чувствовала себя в безопасности.*Сегодня чудесный день!!!*-подумала Аки и посмотрела в своё отражение.*Скоро наступит сезон голых веток и надо думать как сберечь нашу стаю от голода.-и она улеглась и стала думать.
Речная долина
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-21 21:18:11
Рианна подошла к обрыву. "Мда... Неудачное место для подхода к реке...Ну да ладно" Волчица стала осторожно спускаться к реке. По реке стелился туман. "Ну вот. Одна сырость кругом" Волчица раздраженно дернула ушами. Подойдя к самой воде она нагнула голову и стала пить. Вдруг она учуяла знакомый запах. Она огляделась и увидела Аки. Рианна подошла к лисице и кивнула в знак приветствия.
-Привет. А что ты тут делаешь?
Поделиться32009-02-09 16:57:37
Рэй подошла к воде и легла,вернее упала возле берега,боком в воду.Приятная освежающая влага...волчица вздохнула и подняла голову - небо,серое небо,пусть даже серое,но красивое небо. Она встала,отряхнулась - с её шерсти полетели холодные брызги - и опустив голову к воде,начала лакать. С каждым глотком она чувствовала себя все бодрее,и напившись вволю,Рэй улеглась возле большого камня на берегу реки,закрытая от ветра,дующего с севера,длинной травой.
"Хорррошо,недурно тут напилась-полежала.Не могу представить жизнь в ритме "ем-сплю-ем-сплю",гр.Скушнотища. Приключение...Сердце юное,жаждет приключений. Все бы хорошо,но не к лисам,ни к волкам не сунешься,да и Горы Тигра,куда пойду в первую очередь,далеко,а для этого нужно пересечь территорию Рыжего огня...Поступим так - живу тут..."Размышляла она,но тут встала и залаяла-
-Я хранитель!Хранитель и люблю и волков и лис!
Свесив язык и широко открыв пасть,обнажив белоснежные острые зубы.Она отряхнулась и села возле камня.
"Я дура"-она усмехнулась.