Рыжий огонь и Стальные клыки.Кто кого?Лисы против Волков.Ролевая.

Объявление

Время и погода:
Ночь.Весь лес затих - неслышно ни ночного уханья сов,ни шуршания мышей,даже втер притих.Луна так и не взошла на темное небо,дав мраку шанс захватить лес в свои непроглядные объятия.Звезды сияют не столь ярко,отчего наблюдать за небом вовсе не доставляет удовольствия.
Действия в игре:
Ролевая открылась совсем недавно;производится набор игроков.Просьба принять в сведение,что регистрация в стаю Огненного когтя и в Одиночки временно закрыта.Обдумывается сюжет - если есть идеи,просьба отметится в теме Сюжет.
О ролевой: Рыжий огонь и Стальные клыки.Кто кого?Лисы против Волков.Ролевая. Давным давно все было спокойно.Мир не был тесен для них.При встрече они пожимали друг другу когтистые лапы,глаза их сверкали добром,звали друг друга братьями и сестрами,помахивая серыми и рыжыми хвостами.Но что-то проскользнуло между ними.А может быть,кто-то?И теперь их древнему союзу пришел конец.Даже рыжие,умные и хитрые бестии-лисы,что по природе своей одиночки, собрались в стаю, ополчившись против волков, а гордые и свирепые волки, в свою очередь собрали стаю против лис.Многовековой союз разрушен.Они развезали войну.Войну века,войну в сто лет.Но есть надежда, что крови прольется мало,пока есть те,кто помнит старые обряды и традиции - стая что совмещает в себе волков и лис...Возможно,вскоре все будет как прежде..Они будут добрыми соседями,война кончится...а возможно и нет. Ты сможешь решить это.Именно ты.Так вкуси же лесной жизни.

Администрация:
Бестия
Аки
Полночь
Тобифлай
Леррона

Модераторы:
Даймон
Дарки

Полезные ссылки:
Анкета
О стаях
Аватаризация
Сюжет
Взаимная реклама

Внимание:

Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаем, что пост должен содержать в себе минимум две строки.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. .

Рыжий огонь и Стальные клыки.Кто кого?Лисы против Волков. © 2008(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ник|Статус|Подпись|Аватар

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Ник-
2.Статус-
3.Подпись-
4.Ава-

0

2

1.Ник-10   мне нрава!
2.Статус-9   под авик не оч подходит
3.Подпись-10   Молодца!
4.Ава-10  ноу коментс

0

3

Rianna
1.Ник-10(супер и так красиво звучит)
2.Статус-10(Супер)
3.Подпись-3(я где оно?)
4.Ава-9(прикольно)

0

4

1.Ник- 9. В принципе хороший, но не на столько, чтоб ставить 10)
2.Статус- 10. Прикольный...
3.Подпись-10. Хорошо пишешь)) Молодец
4.Ава-10. Позитиффф!.....

0

5

Анул
1.Ник-10 прикольный)))
2.Статус-10(но хочется и 100 поставить,уж очень он веселый)))
3.Подпись-9(ну немного я его не понела)
4.Ава-10(супер)))

0

6

Аки
Оценивать буду строго.

1.Ник- 9.8 ( звучит немного отрывисто... )
2.Статус- 9.9 ( впринципе неплохо, но что-то не так. )
3.Подпись- 10 ( все, что надо. )
4.Ава- 10 ( красиво... невольно возникает подозренние - не запрещенная ли? )

0

7

Meduzz

1.Ник- 10 (классно придумано..)
2.Статус- 10 (мне тоже нрав.)
3.Подпись- 10 (юзы украшают,а главное стоит подпись автора!)
4.Ава- 10 (Мммм...авака от Муни!Красиво рисует!Ну и Шер,тоже красиво нарисует,в этом нет сомнений!Авка предумана гениально,оч радует каждая деталь!)

0

8

Yandly
1.Ник-10(прикооольно...))
2.Статус-9(просто не реально скрылья снять если токо не подделка :crazy: )
3.Подпись-5 надо ещё чё нить дабавить)
4.Ава-10(я люблю шер как подруга и её рисы просто высший класс)

0

9

Аки

Ник - 9 просто, но мне почему-то нравится.
Статус - 7 (не понимаю связь с персонажем. Вроде вжак, вроде за мир и любовь, зачем такое депрессивное то?...Но красиво звучит ^^)
Подпись - 7 (жизненно, но слова слишком банальные)
Аватар - 10 (Всегда уважала и обожала Тотошку. И работы бесподобные.)

0

10

ValitaTheWolf
1.Ник-10(прикольный)
2.Статус-5 (очень простенько)
3.Подпись-2(мало)
4.Ава-10(прикольно рисуешь)

0

11

1.10 (милое имя,мне нрав))
2.7 (Действительно с персонажем не вяжется))
3.8 (Ты молодец.что стихи придумывашь,но немного банально и я не люблю стихи на тему любви,во всяком случае не особо))
4.С др. работами автора не знакома,но эта аватара очень красивая))10 однозначно!

0