Рыжий огонь и Стальные клыки.Кто кого?Лисы против Волков.Ролевая.

Объявление

Время и погода:
Ночь.Весь лес затих - неслышно ни ночного уханья сов,ни шуршания мышей,даже втер притих.Луна так и не взошла на темное небо,дав мраку шанс захватить лес в свои непроглядные объятия.Звезды сияют не столь ярко,отчего наблюдать за небом вовсе не доставляет удовольствия.
Действия в игре:
Ролевая открылась совсем недавно;производится набор игроков.Просьба принять в сведение,что регистрация в стаю Огненного когтя и в Одиночки временно закрыта.Обдумывается сюжет - если есть идеи,просьба отметится в теме Сюжет.
О ролевой: Рыжий огонь и Стальные клыки.Кто кого?Лисы против Волков.Ролевая. Давным давно все было спокойно.Мир не был тесен для них.При встрече они пожимали друг другу когтистые лапы,глаза их сверкали добром,звали друг друга братьями и сестрами,помахивая серыми и рыжыми хвостами.Но что-то проскользнуло между ними.А может быть,кто-то?И теперь их древнему союзу пришел конец.Даже рыжие,умные и хитрые бестии-лисы,что по природе своей одиночки, собрались в стаю, ополчившись против волков, а гордые и свирепые волки, в свою очередь собрали стаю против лис.Многовековой союз разрушен.Они развезали войну.Войну века,войну в сто лет.Но есть надежда, что крови прольется мало,пока есть те,кто помнит старые обряды и традиции - стая что совмещает в себе волков и лис...Возможно,вскоре все будет как прежде..Они будут добрыми соседями,война кончится...а возможно и нет. Ты сможешь решить это.Именно ты.Так вкуси же лесной жизни.

Администрация:
Бестия
Аки
Полночь
Тобифлай
Леррона

Модераторы:
Даймон
Дарки

Полезные ссылки:
Анкета
О стаях
Аватаризация
Сюжет
Взаимная реклама

Внимание:

Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаем, что пост должен содержать в себе минимум две строки.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. .

Рыжий огонь и Стальные клыки.Кто кого?Лисы против Волков. © 2008(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Творяга Бестии

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Все работы бай ми ака Sher (c)
Книга!

они сразу все поняли. Сначала держали они его на привязи в саду. Именно с этого момента и начала бороться его душа с несправедливостью жизни, проснулась в нем дикость, заиграла кровь предков. Цепь, на которую его посадили, была крепка, но крюк ,прогнил на который, она была одета. Волк долго рвал ее и бил задней лапой, кусал клыками стальными и вот, наконец, через час, злобно рыча он, бегал кругами по двору огороженному забором высоким. Тогда ученые, из-за своей природной человеческой упрямости и посадили его на цепь уже в лаборатории. Волчий дух закипал в нем…. Но было, уже поздно его повалили на траву, сделали укол, и волк уснул.…
А снились ему просторы леса, запах молодой хвои, прелых листьев, дух свободы и ветер. Потом, когда снотворное потихоньку переставало действовать,  лес перед глазами волка и запахи из памяти исчезли, и в нос ударил смрад машин, запах крови и людей…………
Он очнулся.. Запах крови все сильней давил на сознание волка. «Сумеречный Ворон, так меня зовут» - пронеслось у него в голове. Что то закололо в ребрах.. Волк поднял голову. Зрелище, которое он увидел, он не забудет. Кровь, шерсть и его ребра.. рана в районе грудной клетки.. все смешалось воедино. Волк распахнул глаза и начал биться на столе, к которому был привязан. Он разевал пасть, слюна хлестала так же быстро, как и кровь из раны. «Нет! Это не рана.. это сделали двуногие твари!» Тут в комнату вбежала куча людей. Один приготовил ошейник, а другой стал аккуратно развязывать волка. Но Сумеречный Ворон оказался сильней и умней, проворней и конечно…сильнее! Он сделал рывок, как только веревка ослабилась. Люди готовы были наброситься, но он оскалился в гулком рыке. Пока люди пугались, он прыгнул на одного из них и загрыз. Это освободило ему путь к выходу – окну, через которое он и удрал……

Глава 1

Иногда становится совсем грустно, иногда очень весело, но того не бывает у волков. По крайней мере, людям так кажется. А нет! Волки так же чувствуют, только по-своему. Даже можно сказать, что каждый из них ощущает по-своему.
Спустя час после того, как Сумеречный Ворон выпрыгнул из окна второго этажа лаборатории, перелетел через забор и свернул в какой-то темный и незнакомый переулок, волк брел по нему, чуя кучу разных запахов. И к сожалению добрая их половина принадлежала дворовым собакам.  «Я их не боюсь,…но только бы не нарваться на них сегодня…только не сегодня». Спустя десяти- девяти шагов он остановился потому, что его ухо уловило какой-то звук. «Шарканье когтей» В темноте появились силуэты. Силуэты собак. Как только они подошли к тому месту, куда падал яркий свет фонаря, волк заметил, что силуэты те мокрые и грязные от дождя и  слякоти под лапами.. Он и сам был такой. Но легче замечать чужие, чем свои недостатки. Других судить легче.
Тем временем из своры, состоящей из шести шавок, вышла вперед одна самая крупная, самка, со злобным оскалом. Шерсть на ней свалялась, когти затупились, но глаза горели все тем же диким огнем….что и год назад!
-Орлица? Чего тебе надо, от меня? – спросил Сум, уже обнажая клыки.
Собака напротив - сделалась равнодушной, спокойно села на серый, влажный асфальт.
-Ты на моей территории – просто сказала она.
-Что ты сказала?- волк зарычал – Это ведь свободные территории? Я так понимаю…
-Значит, не правильно понимаешь. Уже нет.- спокойно огрызнулась она.
-Дай мне пройти, Орлица я ранен и….
-И? Нам то какое до этого дело?!- рявкнула рыжая с белыми пятнами Орлица, нагло посмотрев Суму в глаза.
-Так вот как ты платишь мне. Платишь за все те услуги, что я оказал твоей своре? Я думал ты честная, а ты так, пустоболка.- ответил волк. Он расставил передние лапы и опустил шею ниже. Глаза загорелись, волк снова зарычал и стал яростно махать хвостом.
-Хочешь битвы, Сумрачный Ворон?- спросила она, отчеканив его имя почти что по слогам - Ты ее получишь! «Мразь …»
Волчица встала в боевую стойку и была такова. Хриплый рык раздался из ее груди.
Если дело касается территории,…то кровь за кровь. Даже братья кровные порвут друг друга.
Волк изготовился для драки. Подошел чуть ближе к Орлице тем временем как остальные собаки окружили их и стали подзуживать свою главу: «Убей! Разорви! Прокуси глотку ему!»

Глава 2

Два потухших, когда-то насыщенно черных глаза дворовой собаки, смотрели прямо в желтые волчьи глазища. Сумеречный Ворон отвечал взаимностью. Он, так же сурово и громко рыча, смотрел на собаку, не сводя с нее взора своего.
-Ты еще не струсил? Как мило. Ну, тогда твой последний час, наступит, прямо сейчас.. Чего-то я стихами заговорила.. А в прочем не важно. Смысл все равно понятен. – собака специально заводила его, ей хотелось получить от борьбы удовольствие.
-Я даже разговаривать с тобой не хочу…
-Сейчас она тебе задаст! Вырвет твои ясные, цвета солнышка глаза! Оборвет твой хвост – перебивая, смеялись позади псы дворовые, бегая кругами вокруг своего главаря и ее «обидчика».
Волк не стал спокойно слушать это. Он оскалился и сделал резкий удар задней, мускулистой лапой назад, не прицеливаясь. Какая-то шавка позади волка заскулила и отлетела в сторону на метр-два, ударившись о стену здания. Другие собаки недовольно зарычали при этом, не переставая насмехаться и прыгать вокруг с плаксивым лаем.
Тем временем Орлица начала медленно, но верно переставлять лапы на мокром асфальте. Волк, следя за ее шагами, тоже начал двигаться обманными маневрами. Это был знак – битва началась.
Рыжая шерсть мелькнула в свете фонаря. Волк отпрыгнул в сторону  тем самым, избегая удара в серый бок. Собака упала в лужу и тут же развернувшись, прыгнула вперед и вцепилась в загривок Сумеречного Ворона. Тот стал стряхивать ее, и как только это у него получилось, он бросился к собаке и нанес удар по плечу. Рыжая злобно зашипела как кошка. Посмотрев на рану и лизнув ее быстрее молнии, оказалась вблизи волка и схватила его за хвост,…прокусила насквозь и несколько капель крови попали ей в рот. Она стала челюстями сдавливать хвост еще сильнее, но волк сделал выпад и впился зубами ей в затылок. Она стала вырываться, но когда поняла, что это может закончиться плохо для нее, безжизненно повисла в клыках Серого. Он не хотел убивать ее, ведь она была его давняя знакомая. Волк выпустил Орлицу и как не в чем не бывало, перепрыгнул беснующихся и оскорбленных проигрышем главаря собак и пошел прямо…
-Надеюсь теперь я могу пройти? – теперь уже и он усмехнулся. Настал и его черед повеселиться.
Орлица встала на лапы. Два пса подбежали, помогли ей подняться на стройные лапы и по разу лизнули ее раны. Взгляд собаки той рыжей был свиреп…
-Иди, иди, голубчик… Еще посмотрим кто будет смеяться последним! – она еще раз бросила на него свой взор. Потом развернулась и подозвав хвостом свору, скрылась где-то в темноте за светом фонаря. А Сум тем временем дальше простилал себе дорогу в новую жизнь….

Глава 3

Рассвет этого утра заливал яркой малиновой, фиолетовой и желтой краской все небо. Казалось, даже оно сочувствовало раненому волку. Из тех мест, куда еще не попал свет встающего солнца: из углов да закоулков, смотрели кошачьи, мышиные и крысиные глаза. Кое-где проходили люди с брехливыми собаками на поводках. Было еще очень рано, но веселое птичье пение уже разносилось по всей округе.
Мимо волка прошел какой-то двуногий с собакой белой и пятнистой на поводке. Собака понюхала волка и зарычала. Волк не обратил внимания и только сильнее виляя, хвостом как бы издеваясь, прошел мимо. «Да, нечего сказать. Не лучший вариант чтобы спросить дорогу. Вот задавака. А если б без своего хозяина был бы, пищал бы от страха. Как же, хозяин защитит своего питомца».
Сум прошел дальше в сторону пешеходного перехода. Там рядом со светофором на поводке у дамочки стояла маленькая и бежевая Чихуа хуа. Почувствовав рядом с собой незнакомый запах, она повернула голову и пискляво, тонко зарычала, но увидела перед собой лишь колено волка. Собачонка максимально задрала мордочку вверх и только тогда увидела кончики ушей волка. Несколько секунд она обдумывала и потом завиляла радостно хвостом. «Подлиза» - подумал волк
-Рррр…раааада знакомству! – завизжала собачонка – А ты кто?
Волк не стал бы говорить какой-то маленькой болтушке кто он. Ну а если бы ответил бы, то из этого последовало бы еще куча тупых вопросов. 
-Не спрашивай, дурочка! Лучше скажи мне как пройти к…
Не успел он договорить, как оскорбленная собачонка заверещала, и повернулся хозяин, болтающий с другим двуногим. Он гневно посмотрел на волка и хлестанул его поводком. Волк хотел было вонзить клыки в маленькую предательницу, но последовал пинок под зад от двуногого и волк, оглянувшись на Чихуа хуа, повернул голову вперед и пошел своей дорогой. Перед тем как завернуть за угол краем уха он услышал, как хозяин кличет ее. «Пискля? Ха! Да это имечко ей к лицу».
Прошло часа три. Высунув  розовый, пупырчатый язык Сум шел по улице. Собак он больше не встречал. Хотя бы лужу он встретил. Он подошел к ней и, наклонившись, он стал пить холодную, но грязную воду. Вдруг он услышал злобный лай сзади. «твою мать! Не на секунду нельзя меня в покое оставить!» Сум наклонил шею и посмотрел назад между задних лап. Там стоял огромный Дог.
-Это моя территория! Убирайся! Вода здесь тоже моя!
«Вот тупица! Как и все домашние псы! И заметил я это не по ошейнику…. В голове у них черт знает что…как он еще и свой запах собственный чует. Ладно, все, надоело. Теперь играть будем по моим правилам».

Глава 4

Сум сверкнул глазами и продолжил пить, не обращая внимания на глупого пса в ошейнике с шипами. Это был доберман.
-Ты слышал? Эй! Ты, Серый! Напросишься ведь…
Раскатистый смех с ноткой издевки раздался на все улицу. Смех принадлежал Суму, который пытался морально подавить пса.
-Ты чего это? На солнышке перегрелся, волчок? Сейчас как откушу тебе хвост, тогда будешь знать, как со мной обращаться положено!
-Волчок? Хм… Я предпочитаю «волк». Но все же ты первый кто назвал меня тут как подобает созданию моего сословия.
Только теперь волк смог как следует разглядеть пса. Он был худой. «Видимо я ошибся на счет домашнего». Его черные как угли глаза сияли на солнце. Его коротенький хвост стоял торчком, а все тело его было усеяно шрамами.
-Опустился ты до такой низкой жизни. Не подобает волку. А еще и удивляешься, почему не признают. А теперь….
-Дай угадаю, сейчас скажешь «вали». Не так ли? Не твое это, собачье дело, какая у меня жизнь. А шавки этого города до того тупы, что и не слыхали, небось, о волках. Ладно, что-то я с тобой разговорился. Пора бы тебя и разорвать на части.. Думаю это не отнимет у меня много времени…
-Думаю, отнимет. – возразил пес.
-Жаль, жаль. А я как раз тороплюсь. Приятно было поболтать, но увы, увы. Мне некогда. Да, кстати ты не знаешь, как пройти к Озеру Темного Дуба? – спросил волк и приподнял одну бровь. Потом впился когтями в сухую землю и стал ждать реакцию добермана.
Пес задумался. Он хорошо знал город, но складывалось такое впечатление, что он первый раз слышит это название. Наконец он понял, о чем спрашивает волк.
-Это все ваши волчьи штучки… Ты ведь говоришь об озере в
центральном парке? Да, кстати меня зовут Роджер. – пес поклонился и уже дружелюбней посмотрел на Сумеречного Ворона.
- Значит Роджер? Понятно. Да, вроде про это озеро говорю я. Мое имя Сум. – волк не стал кланяться в ответ. Он никогда не разорялся на подобные милости к собакам по отношению. А свое имя произнес с особой гордостью.
- Идешь по прямой до конца, затем поворачиваешь на лево. Потом сворачиваешь в темный переулок, рядом с которым по-человечьи написано «продукты». Когда пройдешь этот  переулок, то перейди на бульвар через дорогу и в северную сторону по бульвару и до конца. Там будет вход в парк и конечно в парке то самое озеро. Все понял?
Волк на это вытаращил глаза. Даже его «могучий» мозг не смог запомнить и отфильтровать эту информацию. Он был бы рад, если бы пес проводил его туда, но не хотел просить сам, чтоб показать характер. Но к счастью….
-Может мне пойти с тобой? А то еще заблудишься... – спросил Роджер, шевеля ухом и почесывая его задней лапой.
«о, да! Он сказал это. Я не думал что он настолько…. туп».

Глава 5

День выдался жарким. О, лето! Сладость для людей. Но не для волков то точно. Они привыкли к прохладе и сырости леса, а не к городскому зною. Собаки тоже недолюбливали лето. Хозяева их уезжали кто куда, а собак оставляли у знакомых, соседей или хуже – в приюте.
Тем временем волк с желтым взглядом направлялся к озеру. Он еще раз лизнул гладь лужицы своим шершавым языком и пошел прямо.
Доберман Роджер сидел на траве, грустно смотря в даль о чем то думая.
-Ладно – тихо сказал Сум– пойдем со мной, Роджер– имя волк произнес с насмешкой, хмыкнул и побрел вперед, повесив серый хвост. Сум думал, что пес станет догонять его как волчонок, отставший от матери. Но доберман лишь медленно зашагал следом за волком. «А у него ведь есть характер. Не часто такое увидишь среди собак. Даже тех, что не живут давно с людьми. Он может пригодиться».
Серый волк направился вперед, до конца дороги. Он шел медленно и поэтому Роджер вскоре его догнал.
-А слушай, от какого имени сокращение «Сум»? – полюбопытствовал пес.
-С чего ты взял, что это сокращение?- волк сощурился, словно подозревая пса в чем-то. Желтые глаза волка сверлили Роджера насквозь, даже не мигая.
-Так просто. Встречал я парочку волков. Все они свои имена сокращают и показались они мне не очень приятными типами. Вон сколько шрамов насажали. Ты из них самый дружелюбный.- пес расплылся в дружественной улыбке…
-Что?! Удивляешься наверно, почему я не сожрал тебя? Я просто очень устал от всех шавок этого города, и надоело мне вас рвать. И вообще, мне надоел этот безумный город с отравленным воздухом! Тем более мне нужен был проводник. И вообще я не обязан тебе говорить свое имя! – волк нахмурил брови и, опустив голову, вниз посмотрел на пса из-под лобья .
-Так значит все-таки сокращение… - задумчиво посмотрел пес на свои лапы и сощурил глаза, что-то бормоча себе под нос.
Волк сурово взглянул на пса и фыркнул. Потом, посмотрев перед собой, с ледяным спокойствием и гордо выпятив грудь, перешел дорогу на красный свет. Машины резко тормозили и гудели в след Суму. Но ему был все равно.  Доберман же дождался зеленого света и перебежал дорогу, по которой носились  туда- сюда машины.
-Ты что совсем ку-ку? Или у тебя осы в башке завились? Они же тебя и сбить могли! – грозно залаял пес на серого волка, нахмурив брови и оскалившись.
Волк резко остановился. Он, не двигаясь, повернул лишь одну голову назад в сторону пса.
-Да ну? Люди глупы как щенки. Они остановятся во что бы то не стало.
-Да они просто пожалели тебя!
-Да не надо меня жалеть!
-Это ты им скажи, а не мне! А люди не такие уж и плохие…
-Так вот как ты заговорил? Это создания что отлавливают собак и убиваю. Мучают, сажают в клетки. Заставляют охранять свои дома, рвать для них кроликов, лисиц и птицу.
-Да чтоб ты знал: Собаки те же волки, только которые пошли жить к людям!
-А как же те мелкие? Или те коротконогие? Или длинноухие?
-Это люди вывели породы! Видишь, какие они молодцы! А вот я- доберман. Видишь, какой я большой  и сильный! Эту породу тоже вывели люди… правда для охраны…
-Молодцы? Да какое они имели право так уродовать волчий род? Почему бы они себе не приделали хвост, еще пару рук или что-то вроде этого? Как же! Себя ведь жалко…
-Не знаю…но у нас слишком разные точки зрения, даволно споров. -
твердо сказал пес и обогнав волка пошел впереди.
-Что-то только ты сам не живешь с людьми, хотя они твою породу вывели! Ладно. Давай не будем спорить, пока кто-то из нас без хвоста не остался. – сказал волк с намеком.  «Так вот значит, каково твое мнение!»

0

2

Вот рис!Я моя фрэнда Полночь
http://i015.radikal.ru/0804/da/c4964bd64e5ft.jpg

0

3

Бестия
Классно!А ты на заказ рисуеш?
ОФФ:прости за наглость=0

0

4

Yandly
никакой наглости нет!Я щас помру без заказов! XD описание плиззз))

0

5

Бестия
Если честно,то это будет полу лиса,полу волчица.Крепкое телосложение,и небесно голубые глаза.На самом деле она чёрная,с рыжей чёлкой.Крепкое телосложение,хвост не пушистый,кончик хвоста рыжий.Рыжие лапки,точнее конци лапок.Ну ещё можно несколько рыжих пятнышек подрисовать.И если можно подписать "Yandly".

0

6

Yandly
тебе в полный рост?

0

7

Бестия
Ну если можно то да...

0

8

Бестия
Заказы? Умрёшь??? *умерла. откачка. очнулась* ОМГ?..Оо. Книгу твою завтра почитаю, а то сплю...
тавай мне нарисишь...

0

9

Дарки
магу нарисить)))
Yandly
вот,только не бей миня тапками))
http://i010.radikal.ru/0804/3c/9f260b18cc7dt.jpg
а вот краткий вариант
http://i040.radikal.ru/0804/d0/94b9137f35cct.jpg

0

10

Бестия
Та! Давай! Мне что-нить типо на моей афке, токо...токо...Сидящее...в травке оО. Вот. А ты на планшете рисуешь?

0

11

Дарки
ну вообще не,только шерстку планшетом чуть чуть)кстать как те рис в 9 посте?пипец да?

0

12

Бестия
Мне очень понравилось!!! Всё, что с волками, то супер! Та всё супер!!! Молодец! А ты с поночью в реале знакома!?

0

13

Дарки
нет)я просто давно с ней по инету знакома магу даже сказать с какого числа если мозги напрягу и на старом форуме гляну)

0

14

Бестия
У меня тоже таких несколько))) Тут тоже малясь нафлудили)

0

15

Бестия
первый раз я с ней заговорила когда она регнулась на моей самой первой ролке это было 13.02.2007)

0

16

Бестия
ОГО! Здорово) Так давно. Круть. Клёво. Вы так давно знакомы, так хорошо рисите, рисуете друг друга...Я вам жуть, как завидую! :D

0

17

Дарки
)))

0

18

Бестия
Та, я такая. Как вобью что-то в бошку и всё.)

0

19

Бестия
прафда чтоли с февраля 2007-ого??? 0_о ппц... я и не знала... а ролка эта по КВ чтоли? силюсь вспомнить.. с зеленым дизом)) ога, а нашла я типя и эту ролу на прайдах - ты там отписывалась))))

0

20

†‎Полночь†
угу)ми когда новую аську установила в начале года я побежала на ту ролку и достала тама твой номЭрок аси)))

0

21

Бестия
ааа... я помню, пропала ты тогда на какое-то время...((( а потом пришла, када у миня вера умерла, а надежда доживала последние дни))))))

0

22

Милаго)))

0

23

Аки
пассыба=)

0

24

Бестия
Спасибо!Супер!Как только сниму ограничния-плюс)))))А какой у тебя копирайт,чтобы поставить?

0

25

Yandly
незачто,копирайт Sher (c)

+1

26

Слушай,а это ФотоШоп?

0

27

Yandly
Я огу сказать за неё да это ФШ

0

28

Аки
У меня просто есть к ней вопрос)))

0

29

Аки
это не фотошоп)
Yandly
хм...какой?

+1

30

Бестия
Вопрос связан с ФотоШопом...Ну если это не ФотоШоп,то он у тебя,есть?
ОФФ:прости за наглость)))

0