Рыжий огонь и Стальные клыки.Кто кого?Лисы против Волков.Ролевая.

Объявление

Время и погода:
Ночь.Весь лес затих - неслышно ни ночного уханья сов,ни шуршания мышей,даже втер притих.Луна так и не взошла на темное небо,дав мраку шанс захватить лес в свои непроглядные объятия.Звезды сияют не столь ярко,отчего наблюдать за небом вовсе не доставляет удовольствия.
Действия в игре:
Ролевая открылась совсем недавно;производится набор игроков.Просьба принять в сведение,что регистрация в стаю Огненного когтя и в Одиночки временно закрыта.Обдумывается сюжет - если есть идеи,просьба отметится в теме Сюжет.
О ролевой: Рыжий огонь и Стальные клыки.Кто кого?Лисы против Волков.Ролевая. Давным давно все было спокойно.Мир не был тесен для них.При встрече они пожимали друг другу когтистые лапы,глаза их сверкали добром,звали друг друга братьями и сестрами,помахивая серыми и рыжыми хвостами.Но что-то проскользнуло между ними.А может быть,кто-то?И теперь их древнему союзу пришел конец.Даже рыжие,умные и хитрые бестии-лисы,что по природе своей одиночки, собрались в стаю, ополчившись против волков, а гордые и свирепые волки, в свою очередь собрали стаю против лис.Многовековой союз разрушен.Они развезали войну.Войну века,войну в сто лет.Но есть надежда, что крови прольется мало,пока есть те,кто помнит старые обряды и традиции - стая что совмещает в себе волков и лис...Возможно,вскоре все будет как прежде..Они будут добрыми соседями,война кончится...а возможно и нет. Ты сможешь решить это.Именно ты.Так вкуси же лесной жизни.

Администрация:
Бестия
Аки
Полночь
Тобифлай
Леррона

Модераторы:
Даймон
Дарки

Полезные ссылки:
Анкета
О стаях
Аватаризация
Сюжет
Взаимная реклама

Внимание:

Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаем, что пост должен содержать в себе минимум две строки.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. .

Рыжий огонь и Стальные клыки.Кто кого?Лисы против Волков. © 2008(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Граница вдоль реки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ледяная вода часто окрашивалась горячей кровью враждующих

0

2

сквозь вековые стволы просачивался влажный ветерок,  развивая шерстку волчицы... Полночь знала, что гдето за водами неподалеку рыщут эти хитрые твари - ЛИСЫ! Из томный, тяжелый. резкий запах чувствовался из далека....

Подойдем поближе, Амелия

0

3

Ами принюхалась
ты чуствуешь этот запах? пахнет лисами!
шепотом сказала Ами
побиже? пойдём...
волчица стала пробираться ближе через густые заросли
кустарников

0

4

Полночь кралась следом за Амелией... Воздух, казалось, сжимался под тяжестью пряного, томного, немного резкого запаха лисьих тропок...
Неужели их здесь так много
Хотелось бы чтобы кто-то еще был с ними, на случай нападения, но они были одни... Однако, два волко вполне с легкостью могли распавиться с тройкой, пятеркой лисиц...

Подожди меня здесь, Амелия. Я что-то слышала...

0

5

Коди пришел и стал ждать волчицу с которой он познакомился.-Где же она?Та красивая волчица?Она покарила моё сердце своей красотой!!!-он стал бегать в одну сторону потом в другую.В ожидании чуда он залез на немножко в воду.Но почувствовал что его шерст после предыдущего заплыва(в Водоёмах) ещё не высохла.-Блин!!!Я поперся на встречу мокрым.-обычно его это не сильно волновало,но когда речь шла о встречах с волчицами,он начанал суетиться.Он начал смотреть по сторонам и и услышал шорох.

0

6

Полночь вышла к реке... Гдето за кустами видно было, как чтото.. или скорее кто-то моячил... Волчица покралась к ним, но учуяла знакомый запах.. Коди... Волнение отступила и она успокоилась...
Рада видеть тебя, Коди! эээм... А почему ты мокрый? Хотя не столь важно! Она улыбнулась ему Мы тут с Амелией решли обойти границы, проверить, нет ли поблизости лис. Пройдешься с нами?

0

7

Полночь
Услыша сладкий красивый голосок,Коди обирнулся и увидел Полночь.-Я....я....Я?С большим удавольствием.-и он посмотрел волчице прямо в глаза.-А может после обхода погуляем где-нибудь???Я приглашаю тебя поохотиться со мной.-и он улыбнулся её в ответ-А мокрый я,потому что недавно плавал на общих территория в Лунном озере.Мне кто-то я не помня кто(он не помнил что случилась после того когда его лисы ударили по голове)мне сказал что если поплавать в озере,то память вернётся не помогло.-и он посмотрел на луну и ждал что скажет Полночь на его преглашение.

0

8

Коди
отличная идея! С удовольствием схожу поохотиться))) Ну а сейчас стоит продолжить осмотр территории, а то не дай  Бог, где поблизости лиса.. Полночь хитро сощурила  глаза и мило улыбнушись посмотрела на Коди... Ну так что, продолжим путь)) А память врнется, просто через некоторое время И волчица, улыбнувшись, повернулась и подозвала Амелию

0

9

Волк сново посмотрел в глаза Полночь-Они такие....-думал Коди,потом сказал-Красивые.Ой,я это сказал в слух.Осмотреть территорию да с удавольствием.Пошли.-и он пошел в глубину леса и остановился чтобы подождать полночь.-Так может встретимся где-нибудь чтобы поохотиться?

0

10

Коди , обязательно поохотимся))) На нашей территории, сразу после осмотра территории и Полночь двинулась за Коди в глубь, шагая уже более настороженно. стараясь не упустить не единого шороха....  Вроди бы тут спокойно... Думаю стоит пройтись вдоль нашей грницы на нейтральной территории... Не стоит им разгуливать близ нашей земли И Полночь брезгляво поморщилась, вспомнив о этих рыжих недоразумениях, которые могла гулять тут...

>>>Водоемы --> река серебрянка....

0