ледяная вода часто окрашивалась горячей кровью враждующих
Граница вдоль реки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-04-20 20:17:17
сквозь вековые стволы просачивался влажный ветерок, развивая шерстку волчицы... Полночь знала, что гдето за водами неподалеку рыщут эти хитрые твари - ЛИСЫ! Из томный, тяжелый. резкий запах чувствовался из далека....
Подойдем поближе, Амелия
Поделиться32008-04-20 20:33:53
Ами принюхалась
ты чуствуешь этот запах? пахнет лисами!
шепотом сказала Ами
побиже? пойдём...
волчица стала пробираться ближе через густые заросли
кустарников
Поделиться42008-04-21 14:36:42
Полночь кралась следом за Амелией... Воздух, казалось, сжимался под тяжестью пряного, томного, немного резкого запаха лисьих тропок...
Неужели их здесь так много
Хотелось бы чтобы кто-то еще был с ними, на случай нападения, но они были одни... Однако, два волко вполне с легкостью могли распавиться с тройкой, пятеркой лисиц...
Подожди меня здесь, Амелия. Я что-то слышала...
Поделиться52008-04-21 15:17:20
Коди пришел и стал ждать волчицу с которой он познакомился.-Где же она?Та красивая волчица?Она покарила моё сердце своей красотой!!!-он стал бегать в одну сторону потом в другую.В ожидании чуда он залез на немножко в воду.Но почувствовал что его шерст после предыдущего заплыва(в Водоёмах) ещё не высохла.-Блин!!!Я поперся на встречу мокрым.-обычно его это не сильно волновало,но когда речь шла о встречах с волчицами,он начанал суетиться.Он начал смотреть по сторонам и и услышал шорох.
Поделиться62008-04-21 15:32:05
Полночь вышла к реке... Гдето за кустами видно было, как чтото.. или скорее кто-то моячил... Волчица покралась к ним, но учуяла знакомый запах.. Коди... Волнение отступила и она успокоилась...
Рада видеть тебя, Коди! эээм... А почему ты мокрый? Хотя не столь важно! Она улыбнулась ему Мы тут с Амелией решли обойти границы, проверить, нет ли поблизости лис. Пройдешься с нами?
Поделиться72008-04-21 15:41:29
Полночь
Услыша сладкий красивый голосок,Коди обирнулся и увидел Полночь.-Я....я....Я?С большим удавольствием.-и он посмотрел волчице прямо в глаза.-А может после обхода погуляем где-нибудь???Я приглашаю тебя поохотиться со мной.-и он улыбнулся её в ответ-А мокрый я,потому что недавно плавал на общих территория в Лунном озере.Мне кто-то я не помня кто(он не помнил что случилась после того когда его лисы ударили по голове)мне сказал что если поплавать в озере,то память вернётся не помогло.-и он посмотрел на луну и ждал что скажет Полночь на его преглашение.
Поделиться82008-04-21 15:47:05
Коди
отличная идея! С удовольствием схожу поохотиться))) Ну а сейчас стоит продолжить осмотр территории, а то не дай Бог, где поблизости лиса.. Полночь хитро сощурила глаза и мило улыбнушись посмотрела на Коди... Ну так что, продолжим путь)) А память врнется, просто через некоторое время И волчица, улыбнувшись, повернулась и подозвала Амелию
Поделиться92008-04-21 15:56:31
Волк сново посмотрел в глаза Полночь-Они такие....-думал Коди,потом сказал-Красивые.Ой,я это сказал в слух.Осмотреть территорию да с удавольствием.Пошли.-и он пошел в глубину леса и остановился чтобы подождать полночь.-Так может встретимся где-нибудь чтобы поохотиться?
Поделиться102008-04-21 16:03:37
Коди , обязательно поохотимся))) На нашей территории, сразу после осмотра территории и Полночь двинулась за Коди в глубь, шагая уже более настороженно. стараясь не упустить не единого шороха.... Вроди бы тут спокойно... Думаю стоит пройтись вдоль нашей грницы на нейтральной территории... Не стоит им разгуливать близ нашей земли И Полночь брезгляво поморщилась, вспомнив о этих рыжих недоразумениях, которые могла гулять тут...
>>>Водоемы --> река серебрянка....