Большая, безраничная пустошь. На ней растёт вереск. Если дует ветер, то вереск волнами разбегаеться по пустоши. По истине захватывающее зрелище, особено когда вереск подплывает к твоим лапам и затихает.
Пустошь
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-04-26 19:39:12
*Рита шла с Лунного озера.Великолепная шерсть была ещё мокрой.В таком задумчивом состоянии легко было её убить.Она прилегла на траву и закрыла глаза*
Поделиться32008-04-26 19:48:30
Дей разгуливал, а скорее всего - изучал местность. Всё-таки здесь он был впервые и ничего толком не знал. Подняв голову к верху, волк внюхивался в каждый запах, изучая его, как будто сохраняя в своей голове и откладывая в сторону для следующего раза. Глаза были пркрыты, поэтому, Дей особо и не видел, куда шёл. Но шаг был уверенным, как будто Дейдара знал, что слева от него камень, справа - корень и так далее.
И тут глаза открылись. В нос ударил чей-то запах. Причём явно не волчий. И как оказалось - Дей был прав. Перед ним лежала лисица... Поэтому, волк улыбнувшись, подошёл к ней с улыбкой на морде. Настроение было хорошое, можно сказать - позитиФФ так и прёт.
-Хм.. Ну привет, - С интересом сказал волк, рассматривая незнакомку.
Поделиться42008-04-26 19:51:17
*Резко вскочила, испугавшись.Перед ней стоял красивый светлый волк, настроеный по-видимому дружелюбно.*
-Здравствуй...*растеряно прошептала лисица*
Поделиться52008-04-26 20:00:19
Дей с интересом посмотрел на лисицу, после чего, наклонил голову на бок (что являлось его некой повседневной привычкой, что-ли). Глаза "бегали", как будто изучая тело этой маленькой и на вид хрупкой лисички, котороая, как ни странно, чем-то привлекла волка. Обычно Дей не особо-то и обращал внимания на таких особ вообще, ведь единственное, что его привлекало - это искусство, которое увы, никто кроме него самого.. А жаль.
-А что ты тут делаешь одна, мм? - Дей сел на землю, но всё ещё держа голову в наклонённом положении, -И как тебя звать, а? - Иногда Дею казалось, что его привычки в конце предложения вставлять всякие тупые словечки - бесят всех и вся.. Но что он мог поделать?
Поделиться62008-04-26 20:04:05
-Моё имя слишком труднопроизносимо, так что зови меня просто - Рита.*лисица без страха уселас возле волка, выглядещего довольно симпатично*-Я обдумывала появления потерянного брата в моей жизни.Ты ведь из стаи Стального Когтя?*спросила лиса, сощурив голубые глаза.*-Да ничего, на нейтральной территории нет различай.А как твоё имя?
Поделиться72008-04-26 20:10:29
-Меня, да? - Переспросил Дей, -Ну меня зовут Дейдара или Дей - как тебе удобней. Хотя, все меня называют подрывником, ага... Но думаю, тебе пока не стоит узнавать почему, - А знаете почему он не хотел говорить? Да потому что каждый раз, когда он всем рассказывал, все считали его сумашедшим.. Из-за чего волк был одинок всё это время. Но зато благодаря своему икуссству, Дейдара не страдал из-за такого путяка - он просто тупо проводил время.
Поделиться82008-04-26 20:15:31
-Дей...Хм, красиво...*заискивающе посмотрела в глаза Дею* -Скажи, почему тебя называют подрывником?
Поделиться92008-04-26 20:20:43
-Хм... А ты уверена, что хочешь знать? - Дей хитрым взглядом посмотрел на собеседницу. "Ну да, если расскажу, то и она со мной разговаривать не будет, посчитает меня за сумашедшего, хм..." Дейдара прищурил один глаз, как будто оценивая её, как будто стараясь понять её, оценить, и в конце концов понять, какова будет её реакция на то, что расскажет Дей.
-Ну ладно... - Тяжело вздохнув, резко нарушив тишину, сказал Дейдара, -Вот ответь: что такое искусство?
Поделиться102008-04-30 20:13:10
*Наклонила голову на бок.*
-Исскуство - это нечто высокое и красивое, то, что услаждает душу...Я видела многое, пока была у людей.
*обвила лапы хвостом и выжидающе посмотрела на собеседника*
Поделиться112008-04-30 21:58:05
Дей с интересом посмотрел на Риту.
-И что же это? - Хотя, не выжидая от лисицы ответа, волк еле заметно усмехнулся, -Хотя всё-равно мимо... Искусство - это мимолётная красота, которая тебя завараживает и заставляет думать: "А виживу ли я?..." Одним словом... Искусство - это бум, - Каждый раз, когда волк проговаривал эту фразу, у него поднималось настроение, становилось светлее на душе...
-Хотя, никто в этом не понимает, хм...
Поделиться122008-05-01 12:43:13
-Постой, это как люди делают огонь?*удивлённо спросила лисица. Она помнила, как люди, поджигая дурнопахнущий порошок получали цветной огонь.Глаза Риты загорелись уважением...*
Поделиться132008-05-01 20:57:58
-Хм... Как бы тебе сказать? БУМ - это что-то похожеет на огонь, но одновременно более эффектное, красочное и что-то, что заставляет любоваться ЭТИМ долгое время.. Взрыв, одним словом, ага... - Иногда казалось, что даже на вид симпотичная лисичка не поймёт тебя.. А может, это никому и не суждено... Всё-таки БУМ - это индивидаульность, это то, что никто кроме тебя не поймёт и не будет понимать... Это НЕЧТО...
Поделиться142008-05-02 13:10:59
*лиса наклонила голову, почесала за ухом.*
-Подожди-ка...
*она прошла в вереск, выудила оттуда продолговатую штуку с верёвочкой на конце. Затем встала к солнцу так, чтобы лучи проходили прямо сквозь сердечко на её ошейнике. Когда верёвочка загорелась, она отошла немного, толкая и волка при этом.Потом был БУМ, сопровождающийся красочными огнями.*
-Похоже?
*с надеждой спросила она*
Поделиться152008-05-02 13:48:06
Ты долго любовался тем взрывом, что Рута умудрилась сделать.. Это было прекрасно. И так эффектно. Каждый раз, когда ты видишь ЭТО, ты улыбаешься во всю... И действительно - это мимолётная красота, которая длиться всего-лишь секунду, но для тебя - вечность... И ты готов ею любоваться хоть целый день.. И только когда взрыв, а точнее взрывное представление закончилось, ты мечтательно протянул только одно-единственное слово:
-Даааа..... - А в голове прибавил: "Попала прямо в точку..."
Поделиться162008-05-02 14:16:25
*Рита улыбнулась, обвив лапы хвостом.*
-А ты, я погляжу, неплохой самец, несмотря на то, что волк.
*Рита сама ничего не понимала.Её тянула к этому странноватому волку.Произнося последнюю фразу, она и не заметила, как в её глазах появилась тихая нежность и ласка.*
Поделиться172008-05-03 10:39:20
В начале, ты с неким удивлённым видом посмотрел на Риту. Но потом - тупо улыбнулся. Тебе раньше такого комплимента не делали, а точнее - с душой. Возможно, это впервые.. Ты слегка наклонил голову на бок, после чего, сделал хитрый вид.
-Да? Ну спасибо, хм... - И только после этих слов, ты подошёл к Руте и лизнул в мокрый носик, -Хм, а знаешь, ты мне нравишься, да..
"Ксо... И что я делаю? Я ж волк, а она - лиса! Хотя, чёрт, мне без разницы"
Только потом ты отошёл от подруги на пару шагов.. Хотя почему - ты и сам не знал...
Поделиться182008-05-03 13:31:59
*Немного удивилась проявлению чувств.Потом, опустив ушки, подошла к волку, который, как поняла Рита, стал для неё самым важным.Усевшись рядом с ним, она лизнула его в ухо и сказала:*
-Ты , кажется, тоже мне нравишься...
//Чёрт, что я делаю?//*подумала Рита*//Мы во враждующих стаях, он волк , а я - лиса.Нам не суждено быть всместе...Хотя, какая разница.//
*после чего лисица обвила лапы хвостом и с тем же ласковым взглядом посмотрела на волка.*